Aiho, ты кто такой вообще?и ты понятия не имеешь,про какую гадость я говорю!так что не надо говорить,что я "сама что-то создала".ни хрена не знаешь-вот лучше и помалкивать.
[Ответ]
Вик@ 18:25 21.11.2007
добрые дела надо совершать просто так, а не для того, чтобы потом махать флагом перед мордой: вот! я доброе дело сделал! посмотрите все!
[Ответ]
o2 19:07 21.11.2007
Сообщение от Kamelia:
а если кому дала, тоже считается ?
Конечно, спросишь тоже! А если мне, то это вообще проездной билет в рай. [Ответ]
Aiho 20:38 21.11.2007
Double Trouble, я - куй из под горы, я пришел открыть тебе глаза и излить свет истины ибо...
[Ответ]
Aiho 20:39 21.11.2007
Сообщение от Double Trouble:
ты понятия не имеешь,про какую гадость я говорю
Я так чувствую, что вот теперь хорошо!
Это же штука энергетическая, о ней можно говорить, или не говорить... Когда это есть - это чувствуется, это - за словами...
[Ответ]
ariadna 17:17 22.11.2007
Вот,познакомила одного приятеля,по его просьбе,с девушкой-форумчанкой.Не знаю,доброе ли это дело.Но вчера они так мило беседовали,что я за них порадовалась.Мне нравится,когда людям хорошо друг с другом...
[Ответ]
СчасливчеГ 23:03 23.11.2007
Пачимута забываю можт склероз ) а можт потаму что добро делать дело неблагодарное )
[Ответ]
ariadna 15:35 24.11.2007
Чёрт,сделала доброе дело,называется.Познакомила приятеля с девушкой.На свою голову.Теперь у них разговоры,объяснения и т.д.А кто мне,чёрт возьми,торрент наладит?Ведь обещал.Теперь ему не до меня.Вот так-делать добро людям.Ладно,что-нибудь придумаю.Да и не злюсь я.просто немного обидно.Пусть хоть у них всё будет хорошо.
[Ответ]
юркай 15:48 24.11.2007
молча стыбрил у домашних обломушки на кухне. а ведь мог и нагрубить.
[Ответ]
Сразу вспоминается старуха Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя". В большинстве случаев эта бабушка права. Но с другой стороны, пропустишь, к примеру, пешехода на пешеходном переходе, и сразу в собственных глазах поднимаешься( хотя ещё неизвестно, как это расценил пешеход).
[Ответ]