Большой Воронежский Форум
» Творческие люди>Новый Чистовик
DeniSS1 21:29 27.10.2007
Слышал, что "Чистовик" - далеко не лучшее (а некоторые говорят, что и худшее) произведение Сергея Лукьяненко. Есть предложение - продолжить "Черновик" за него. Для начала отпишитесь, кто согласен попробовать, а потом будем писать методом мозгового штурма. Можно начать с первой "лукьяновской" главы, если согласны - я выложу. Ну что, поехали? [Ответ]
DeniSS1 21:44 27.10.2007
Я думаю, первым делом нужно решить, зачем Котя хотел убить Кирилла и почему у Кирилла вышел такой удар, "как будто чугунной бабой вместо идущего под снос здания засадили Константину Чагину по морде". Ещё хорошо бы заранее придумать, откуда взялись функционалы и разобраться Землёй-0. А дальше будем думать дальше. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:44 27.10.2007
Давайте лучше второй том "Мёртвых душ" настругаем. А то Моголь его спалил к хренам, а школьники в непонятках, чем вся эта бодяга закончится. [Ответ]
Len4ik 23:25 27.10.2007
Да. А я предлагаю подсократить «Войну и мир». А то букв слишком много, читать долго и тяжело.
А ещё, думаю, надо внести побольше ясности в «Преступление и наказание». Ну, буквально совсем чуть-чуть подправить, чтоб суть, так сказать, яснее была. А то я вот, например, когда первый раз читала это произведение, не сразу, поняла, зачем Раскольников старушку грохнул. Ну что у него там теория своя была и всякое такое… Думала, что тупо из-за денег. Так вот, чтоб суть яснее прослеживалась, надо как-то конкретизировать Достоевского малец.
Ах, чуть не забыла. И в «Му-му» ещё другой финал нужен, а то негуманно совсем. [Ответ]
DeniSS1 15:28 29.10.2007
Блин, люди, я серьёзно! Хорош ст*****ся. Чем мы хуже? Вас не дождался, прочитал "Чистовик" - Лукьяненко так плохо ещё никогда не писал! Так почему же не попробовать переделать? [Ответ]
GreenEyesGirl 17:46 29.10.2007
чё за бред? [Ответ]
DeniSS1 18:36 31.12.2007
Вверх!
Кому интересно - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=224911 [Ответ]
Вверх