Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Встретить вторую половинку - судьба или случайность?
Obezyan 19:21 26.10.2007

Сообщение от ariadna:
А ты сомневаешься?Конечно,Судьба.Карма.Вы должны были встретиться.

Готов с вами спорит до бесконечности,но дамам привык уступать [Ответ]
Ребро_Адама 19:26 26.10.2007
Сейчас каждый из нас троих смотрит на одно и то же с трех разных сторон и видит по своему. ))) Как интересноооо.... [Ответ]
Татка 20:02 26.10.2007

Сообщение от For Live:
Я тут решил перечитать темму Проза и стихи о любви и тут наткнулся на мною написанные расказы... первыйвторой...
И заметил феноменальность! Я писал их о девушке по имени Мария!И встретил ее через месяц после того как были написаны расказы!!! До этого я ее даже в глаза не видел!!! Теперь думаю что жизнь без нее была бы никакой... точнее ее не было бы... а было чтото непонятное и не определенное...
Как это ни звучит, может для кого то смешно, или не правдиво, но люблю....
Так что это? Совпадение? Или судьба?

Хочешь думать,что совпадение-думай,что совпадение,хочешь думать,что судьба-пусть будет судьба!Какая разница!Любишь,вот и люби,главное,чтобы это было по-настоящему и навсегда! [Ответ]
Asten 20:04 26.10.2007
For Live Мне кажется, судьба.
То же что-ли рассказ написать, может встречу свою половинку))) [Ответ]
Сладкая 20:45 26.10.2007

Сообщение от For Live:
судьба?

судьба...теперь я опняла что это и какую роль она играет в нашей жизни... Если бы в моей жизни не вскочил бы герпис в нужно время, то неизвестно был ли у меня тот человек которого я сейчас люблю... [Ответ]
For Live 22:26 26.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Я думаю, что в жизни нет случайностей. Оглядываясь назад, я понимаю, что ничего в моей судьбе не было "просто так". Все либо учило меня чему то, либо вело к тому, что я имею в данный момент.

Тож так считаю... и советую каждому оглянутся, и оценить, было ли у вас чтото бессмысленное!

Сообщение от ariadna:
А ты сомневаешься?Конечно,Судьба.Карма.Вы должны были встретиться.
Вам повезло.А сколько "половинок" так и ходят по свету в поисках друг друга,ищут в толпе...То,что с тобой произошло,должно было произойти.Дай вам бог счастья.Берегите и любите друг друга.И помните,что это не повторяется.

Спсибо огромное!!!

Сообщение от Татка:
Хочешь думать,что совпадение-думай,что совпадение,хочешь думать,что судьба-пусть будет судьба!Какая разница!Любишь,вот и люби,главное,чтобы это было по-настоящему и навсегда!

+милиардытыщь...!!! [Ответ]
For Live 22:27 26.10.2007

Сообщение от Сладкая:
судьба...теперь я опняла что это и какую роль она играет в нашей жизни... Если бы в моей жизни не вскочил бы герпис в нужно время, то неизвестно был ли у меня тот человек которого я сейчас люблю...

МОжет оно и так... судьба, на сколько я понимаю это мутная вещь [Ответ]
Матали 04:24 27.10.2007
For Live, слишком много пафоса. Скорее всего скоро разбежитесь и что тогда ты будешь думать о половинках... [Ответ]
Причина Безумств 06:33 27.10.2007

Сообщение от For Live:
Так что это? Совпадение? Или судьба

не дай Бог мне встретится та.......о которой пишу....... [Ответ]
For Live 01:01 28.10.2007

Сообщение от Матали:
For Live, слишком много пафоса. Скорее всего скоро разбежитесь и что тогда ты будешь думать о половинках...

тоже что и сейчас.... и расходится я не собираюсь абсолютно!!!!!!!!!!! [Ответ]
4erTik 02:36 28.10.2007
Мне кажется что все таки это совпадение, или судьба, смотря в каком значении ты употребил слово- судьба.Судьба- встретить ее и провести остаток дней своих с этим человеком.Или, судьба - встретить ее влюбится, летать кружиться и растаться( ну или что нить подобное) [Ответ]
Fандорин 16:13 28.10.2007
Судьба. [Ответ]
ariadna 21:15 28.10.2007
Большая редкость и великое счастье. [Ответ]
Сладкая 21:32 28.10.2007

Сообщение от For Live:
судьба, на сколько я понимаю это мутная вещь

зато есть на всё отговорка, что бы не случилось- это судьба) гы)) [Ответ]
sshsecurity 21:34 28.10.2007

Сообщение от :
Любовь это химия,судьба это миф,случайность это закон жизни.

+1 ... Полностью согласен [Ответ]
Van_HELLSING 02:04 29.10.2007

Сообщение от For Live:
Я тут решил перечитать темму Проза и стихи о любви и тут наткнулся на мною написанные расказы... первыйвторой...
И заметил феноменальность! Я писал их о девушке по имени Мария!И встретил ее через месяц после того как были написаны расказы!!! До этого я ее даже в глаза не видел!!! Теперь думаю что жизнь без нее была бы никакой... точнее ее не было бы... а было чтото непонятное и не определенное...
Как это ни звучит, может для кого то смешно, или не правдиво, но люблю....
Так что это? Совпадение? Или судьба?

А ТЫ ВООБЩЕ КТО МУЖИК ИЛИ БАБА или НЕЧТО СРЕДНЕГО ПОЛА?
Пишишь с мужским родом в глаголах, значит мужик, а на аватаре баба?
Да и Ник странный не понять какого пола. Если даже в таком случае удалось найти 2 половину... МАТРИЦА ГЛЮЧИТ! [Ответ]
For Live 23:20 01.11.2007

Сообщение от Van_HELLSING:
А ТЫ ВООБЩЕ КТО МУЖИК ИЛИ БАБА или НЕЧТО СРЕДНЕГО ПОЛА?
Пишишь с мужским родом в глаголах, значит мужик, а на аватаре баба?
Да и Ник странный не понять какого пола. Если даже в таком случае удалось найти 2 половину... МАТРИЦА ГЛЮЧИТ!

С умничал не пойму? [Ответ]
Van_HELLSING 02:19 02.11.2007
For Live, ты парень или деффка?
Судя по аватару деффка, а судя по всему.......... не матом не буду ругаццо! [Ответ]
For Live 03:17 04.11.2007
Van_HELLSING, Если ты по аватарам судишь о людях, то я промолчу про твой... [Ответ]
Van_HELLSING 10:17 04.11.2007
For Live, ты то понятное дело неизв. кто,
а у меня на АВАТАРЕ Ди - Охотник на вампиров
Hunter D.
Аниме смори!
А ты вообще непонятно кто, транссексуал, прочъ с ресурса!!! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх