Сообщение от ariadna:
А ты сомневаешься?Конечно,Судьба.Карма.Вы должны были встретиться.
Сообщение от For Live:
Я тут решил перечитать темму Проза и стихи о любви и тут наткнулся на мною написанные расказы... первый,и второй...
И заметил феноменальность! Я писал их о девушке по имени Мария!И встретил ее через месяц после того как были написаны расказы!!! До этого я ее даже в глаза не видел!!! Теперь думаю что жизнь без нее была бы никакой... точнее ее не было бы... а было чтото непонятное и не определенное...
Как это ни звучит, может для кого то смешно, или не правдиво, но люблю....
Так что это? Совпадение? Или судьба?
Сообщение от For Live:
судьба?
Сообщение от Ребро_Адама:
Я думаю, что в жизни нет случайностей. Оглядываясь назад, я понимаю, что ничего в моей судьбе не было "просто так". Все либо учило меня чему то, либо вело к тому, что я имею в данный момент.
Сообщение от ariadna:
А ты сомневаешься?Конечно,Судьба.Карма.Вы должны были встретиться.
Вам повезло.А сколько "половинок" так и ходят по свету в поисках друг друга,ищут в толпе...То,что с тобой произошло,должно было произойти.Дай вам бог счастья.Берегите и любите друг друга.И помните,что это не повторяется.
Сообщение от Татка:
Хочешь думать,что совпадение-думай,что совпадение,хочешь думать,что судьба-пусть будет судьба!Какая разница!Любишь,вот и люби,главное,чтобы это было по-настоящему и навсегда!
Сообщение от Сладкая:
судьба...теперь я опняла что это и какую роль она играет в нашей жизни... Если бы в моей жизни не вскочил бы герпис в нужно время, то неизвестно был ли у меня тот человек которого я сейчас люблю...
Сообщение от For Live:
Так что это? Совпадение? Или судьба
Сообщение от Матали:
For Live, слишком много пафоса. Скорее всего скоро разбежитесь и что тогда ты будешь думать о половинках...
Сообщение от For Live:
судьба, на сколько я понимаю это мутная вещь
Сообщение от :
Любовь это химия,судьба это миф,случайность это закон жизни.
Сообщение от For Live:
Я тут решил перечитать темму Проза и стихи о любви и тут наткнулся на мною написанные расказы... первый,и второй...
И заметил феноменальность! Я писал их о девушке по имени Мария!И встретил ее через месяц после того как были написаны расказы!!! До этого я ее даже в глаза не видел!!! Теперь думаю что жизнь без нее была бы никакой... точнее ее не было бы... а было чтото непонятное и не определенное...
Как это ни звучит, может для кого то смешно, или не правдиво, но люблю....
Так что это? Совпадение? Или судьба?
Сообщение от Van_HELLSING:
А ТЫ ВООБЩЕ КТО МУЖИК ИЛИ БАБА или НЕЧТО СРЕДНЕГО ПОЛА?
Пишишь с мужским родом в глаголах, значит мужик, а на аватаре баба?
Да и Ник странный не понять какого пола. Если даже в таком случае удалось найти 2 половину... МАТРИЦА ГЛЮЧИТ!