Я выбивл 6120, делает эти обе модели то ка так.
[Ответ]
serepon 17:36 25.10.2007
Сообщение от XIII:
мог бы просто выбрать,из вопроса,некоторым вообще нокии не нравяться...
[Ответ]
Volfram 18:44 25.10.2007
я бы взял н70,только потому,что он просто больше нравиться чем Е50.вообще бери что больше нравиться,а лучше перед покупкой зайди в салон сотовой связи пощупай тот и другой телефон может вообще не один не понравится.
[Ответ]
BigRedCat 18:54 25.10.2007
Камера - Н70, по остальным параметрам - однозначно Е50. Из этого и ориентироваться стОит.
[Ответ]
е 50-1... пусть камера чуть похуже... но металлический корпус. да и не так басяво смотрится.
некоторые не любят джойстик. а мне кажется, что они просто не умеют им пользоваться.
[Ответ]
BigRedCat 08:34 26.10.2007
Сообщение от Ferox:
некоторые не любят джойстик. а мне кажется, что они просто не умеют им пользоваться.
Кста, год с небольшим перерывом пользую Е50 в качестве основного тела. Джойстик имхо один из лучших, что вообще были на телефонах, попадавших ко мне в руки. Теперь наоборот, нави-кей напрягает, особенно если со смарта в инете серфишь. В общем, за свои деньги Е50 имхо сейчас очень интересный вариант.
6120 внутри тоже неплох, но по внешнему исполнению на уровне 3110 классик, если не хуже. Да и батарейка слабее в нем. Если это не критично (а в остальном 6120 хорош - свежая симба, миниЮСБ, проц 369) - тоже можно рассмотреть.
А Н70 - ну да, хорош, солиден (мне черно-серебристый особенно нравится), симба вылизанная там. Но - экран совсем никудышний по сегодняшним меркам, да и софта под нее нового уже не будет. Так что за сегодняшние деньги имхо это НЕ оптимальный выбор.
[Ответ]
И собран он хуже. Гораздо хуже - крышка камеры скрипами и люфтами все впечатление портит. Да и смысл - старье это уже. Лучше уж чуть добавить (если камеру хотца) и на н73 замахнуться. Ведь новые Н70 щас ну явно не стоят денег, которые за них просят.
[Ответ]
Haron 12:07 26.10.2007
Е50 однозначно. Более свежая симба, серьезный и презентабельный внешний вид, аккум получше, значительно лучше дисплей, при маленькой доводке до ума переходника ад41 звучит почти как н91
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:39 27.10.2007
Сообщение от XIII:
недорого, все есть! и частота процессора..ммм...по скорости обоих рвет!!
N70 ни за что бы не взяла:
- дисплей какашка (176*208)
- "грязный" звук
- тормоз ещё тот
- громоздкий...хотя стальная вставочка солидно смотрится..
[Ответ]