Товарищи, братья....ночные жители компьютерного мира, нужна помощь в поиске или написании проги...
Мне по работе нужно контролировать в частности платежи от покупателей но по условиям договора они должны оплатить в определенный срок ну например 60 дней после отгрузки...надоело сидеть с календарем, нужна прога в которой я ввожу дату к примеру 25.10.07, срок к примеру 60 дней и жму "ОК"...а она выдает число которое будет через 60 дней....
Кто сможет написать будет признан почетным прогером БВФ
[Ответ]
alex_bas 19:12 25.10.2007
Лови!
с тебя
Вводишь количество дней которое тебе нужно в текстбокс затем выбираешь в левом календаре нужное начальное число. В правом календаре наблюдаешь результат.
А в календарь тебе всё равно смотреть только теперь на компьютере.
В общем разберешься.
Только незабудь Framework 2.0 установить.
Изображения
Сообщение от alex_bas:
Лови!
с тебя
Вводишь количество дней которое тебе нужно в текстбокс затем выбираешь в левом календаре нужное начальное число. В правом календаре наблюдаешь результат.
А в календарь тебе всё равно смотреть только теперь на компьютере.
В общем разберешься.
Только незабудь Framework 2.0 установить.
ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ alex_bas ПРИЗНАННЫМ ПРОГРАММЕРОМ БВФ, АГРОМНЫЙ СЕНКС...С ТАКИМ ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ И ПИВАСИК НЕ ГРЕХ ВЫПИТЬ...ПАСИБ МУЖИК...ИМЕННО ТО ЧТО Я ИСКАЛ...ПРОЩАЙ КАРАНДАШ С КАЛЕНДАРЕМ...УРА УРА УРА.... СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ ДОЛГО ПИСАЛ?
[Ответ]
AIM-9M, и че из этого? Не весь же фреимворк используется. Виндовые библиотеки скоко весят? Докуя! Даже если в проге будет только вызов MessageBoxA, все равно, в таблице импорта будет не одна апишная функция.
[Ответ]
AIM-9M 19:57 27.10.2007
Сообщение от X0R: AIM-9M, и че из этого? Не весь же фреимворк используется. Виндовые библиотеки скоко весят? Докуя! Даже если в проге будет только вызов MessageBoxA, все равно, в таблице импорта будет не одна апишная функция.
Превед, дотнетчики!
ЗЫ. Виндовые библиотеки поставлялись с виндой.
[Ответ]
alex_bas 21:42 27.10.2007
Сообщение от :
ЗЫ. Виндовые библиотеки поставлялись с виндой.
Snusmumrik, намек: он написан на C#. Действительно, накуя ему Framework [Ответ]
Part!zan 11:55 28.10.2007
Сообщение от X0R:
Виндовые библиотеки скоко весят? Докуя!
Можно подумать, фреймворк виндовыми библиотеками не пользуется...
Сообщение от X0R:
только вызов MessageBoxA, все равно, в таблице импорта будет не одна апишная функция
И чо, это, типа, большое преимущества фреймворка? Да и, смотря как сделать вызов. Если по простому, то ниче кроме месседжбокса и не будет в таблице импорта.
[Ответ]
Alexei111 12:00 31.10.2007
Хорош спорить горячие русские программеры.....
прогу необходимо модернизировать немного...требования теже самые вот только считать нужно только рабочие дни (без праздников и выхожных, ну хотябы без выходных)....кто модифицирует прогу тому агромный признания!!!!!!!и благадарнасть
[Ответ]
Hopkroft 15:26 31.10.2007
Вот держи. Протестировал на 10 примерах. Глюков не обнаруживалось. Он не учитывает только выходные, с празниками не стал загоняться.
Если что - пиши!!!
Изображения
Hopkroft, Респект агромный и уважение...
прога работает действительно...полезная очень...облегчает жизнь гораздо...ну а теперь для полного счастья осталось попробовать написать чтонить что не учитывало выходные и праздники государственные (официальные выходные)...знаю немного загонно, но что поделать...
Для облегчения задачи вот список оф. гос. праздников (выходных):
31 декабря-7 января;
23 февраля;
8 марта;
1 мая; 9 мая;
12 июня;
4 ноября...
[Ответ]
Hopkroft 21:05 02.11.2007
Сообщение от Alexei111: Hopkroft, Респект агромный и уважение...
прога работает действительно...полезная очень...облегчает жизнь гораздо...ну а теперь для полного счастья осталось попробовать написать чтонить что не учитывало выходные и праздники государственные (официальные выходные)...знаю немного загонно, но что поделать...
Для облегчения задачи вот список оф. гос. праздников (выходных):
31 декабря-7 января;
23 февраля;
8 марта;
1 мая; 9 мая;
12 июня;
4 ноября...
Да не за что! Прога на самом деле школьного уровня
Будет время я сделаю так что-бы прога при загрузке считывала инфу из текстового файла, который ты сможешь свободно редактировать. В нём будут находиться даты которые нужно не учитывать
[Ответ]
Alexei111 10:30 03.11.2007
Сообщение от Hopkroft:
Будет время я сделаю так что-бы прога при загрузке считывала инфу из текстового файла, который ты сможешь свободно редактировать. В нём будут находиться даты которые нужно не учитывать
Наверное это будет самый идеальный вариант ибо праздники у нас и выходные появляются каждый год новые...жду с нетерпением
[Ответ]
lollipop 10:32 03.11.2007
Посмеялсо по поводу фреймворка. Дотнетчики. Хех.
[Ответ]