Я наращиваю только уголки глаза. Такой эффект обалденный получается. Все смотрят и не понимают в чем фишка, а глаза более выазительнее кажуться. Это особенно подходит у кого свои длинные реснички)))))
[Ответ]
Spiria 09:39 01.02.2010
а красить тушью можно завитые ресницы? А потом снимать макияж? Это не отразится плохо завивке?
[Ответ]
Nadya Kats 00:16 04.02.2010
Сообщение от Spiria:
а красить тушью можно завитые ресницы? А потом снимать макияж? Это не отразится плохо завивке?
Можно красить и базой под тушь, и тушью, и соответственно потом снимать макияж, на завивке это не отражается. Если кол-во ресниц позволяет, то можно завить ресницы и покрасить их стойкой краской(и соответственно не красить тушью).
[Ответ]
Cj-koketka 10:33 05.03.2010
Девочки! У меня вопрос к тем, кто наращивал. А если я сплю лицом в подушку, решницы у меня не завернутся? не помнутся?)))
[Ответ]
Вик@ 10:35 05.03.2010
Сообщение от Cj-koketka:
А если я сплю лицом в подушку, решницы у меня не завернутся? не помнутся?)))
Блин, что же мне похоже не мечтать о красивых ресничках....[Ответ]
pjenny 11:17 05.03.2010
Сообщение от Cj-koketka:
Девочки! У меня вопрос к тем, кто наращивал. А если я сплю лицом в подушку, решницы у меня не завернутся? не помнутся?)))
а у меня загибались, в принципе не плохо получалось но вот только на втором глазу все по другому было....
Придется спать на спине...ну или на крайняк на боку а как вы хотели...красота требует жертв))))
[Ответ]
Cj-koketka 11:20 05.03.2010
pjenny, да согласна...требует.
Но все бы ничего, если бы я во сне себя хоть немного контролировала))) Засыпаю нормально, а просыпаюсь хрен пойми как [Ответ]
Вик@ 14:18 05.03.2010
Cj-koketka, я из-за этих ресниц не высыпалась, т.к. постоянно боялась помять-оторвать. в итоге плюнула и сняла.
[Ответ]
КаприZная 14:27 05.03.2010
после наращенных ресниц,половину своих вылезло, красивых длинных....перестала заниматься херней.
[Ответ]
Вик@ 14:34 05.03.2010
Сообщение от КаприZная:
после наращенных ресниц,половину своих вылезло, красивых длинных....перестала заниматься херней.
Cj-koketka, я лицом в подушку не сплю. но думаю ,что с утра можно ресницы намочить и расчесать. мне так Женюлечка советовала.
[Ответ]
Cj-koketka 16:11 05.03.2010
Спасибо всем за советы! Прочла и сделала вывод: натуральное - рулез!!!!)))))
[Ответ]
Вик@ 22:43 11.03.2010
Тема почищена. Свои услуги мастера могут предлагать в соответствующем разделе. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=234
Тут можно оставлять свои отзывы, делится опытом и фото полученных результатов.[Ответ]
leonora 13:57 16.03.2010
Нарощенные ресницы, это очень красиво. Пореснично более натурально, но мне больше нравятся пучками. Месяц ходила королевой, глаза вообще не красила. Один раз коррекцию деала. Сняла сама детским кремом. Но лучше снимать в салоне специальным ремувером, тогда без потерь.
[Ответ]