Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Какое место в вашей жизни занимет любовь?
o2 00:39 26.10.2007

Сообщение от Инчик:
почему?.....

Позволю себе цитату:
"Когда человек влюблен с них.я
Он превращается в злобный труп,
На него жалко смотреть" (с) Кровосток "Теряю голову"

С цитатой согласен, человек становится неадекватен, теряет осторожность, принимает много ошибочных решений т.к. теряется ясность ума, теряет друзей т.к. коллапсирует на отношениях, сужается круг интересов. Кароч больше теряешь чем приобретаешь.
Мошь у меня были неудачные примеры перед глазами, но... [Ответ]
Obezyan 00:39 26.10.2007
o2 ,+1 [Ответ]
NZ 00:41 26.10.2007
уже_никакое [Ответ]
Sandy 00:46 26.10.2007

Сообщение от NZ:
уже_никакое

с_ростом_сисек_любовь_сама_отмирает? [Ответ]
OksaNochka 01:56 26.10.2007
Любовь - это счастье, но я перестала верить в нее... (Перестала верить в ту любовь, которая даст счастье мне...) [Ответ]
Ньёрд 02:00 26.10.2007
OksaNochka, ты ж молодая наверно ещё... Не все потеряно. [Ответ]
OksaNochka 02:08 26.10.2007

Сообщение от Ньёрд:
OksaNochka, ты ж молодая наверно ещё... Не все потеряно.

Может и не все, но поверю теперь не скоро... Причина есть, но на форуме не стоит ее писать... Причину можно и уместить в одном слове и все будет ясно, но не хочу здесь ее открывать...

Спасибо за поддержку, видно ты хороший человек. [Ответ]
Masian 10:08 26.10.2007

Сообщение от o2:
С цитатой согласен, человек становится неадекватен, теряет осторожность, принимает много ошибочных решений т.к. теряется ясность ума, теряет друзей т.к. коллапсирует на отношениях, сужается круг интересов. Кароч больше теряешь чем приобретаешь.

Ты мне напоминаешь щас Шерлока Холмса. Помнишь, когда они с Ватсоном про любовь рассуждали?
Тем не менее, и его тож угораздило... [Ответ]
Инчик 10:13 26.10.2007

Сообщение от o2:
Позволю себе цитату:
"Когда человек влюблен с них.я
Он превращается в злобный труп,
На него жалко смотреть" (с) Кровосток "Теряю голову"

ой, ды ладно....не все ж такие.....поставь перед собой для сравнения человека, который любит и любим и человека, у которого нет любви. Разница очевидна, причем не в лучшую сторону второго. [Ответ]
1Kb 10:27 26.10.2007
Инчик, не всегда. Если я люблю, значит меня что-то удерживает от некоторых поступков, ограничивает меня.... а это может весьма плачевно сказаться на моей карьере, жизни и прочем. Все зависит от конкретной ситуации. [Ответ]
AlexaAandra 10:48 26.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Если я люблю, значит меня что-то удерживает от некоторых поступков, ограничивает меня.... а это может весьма плачевно сказаться на моей карьере, жизни и прочем. Все зависит от конкретной ситуации.

Ух ты! Сознательный какой. Ну значит ты просто ещё не готов для любви. Сделаешь карьеру - все прийдет. [Ответ]
Инчик 10:51 26.10.2007
1Kb, в ограничении в чем-либо согласна.
Но кто там сказал, что любовь- это самое главное на Земле? [Ответ]
Masian 11:45 26.10.2007

Сообщение от Инчик:
Но кто там сказал, что любовь- это самое главное на Земле?

А то!!! Банальный пример: если не любишь жизнь, то и жить-то не будешь..а любовь вообще - гораздо более глубокое понятие, чем любовь к м или ж...это всего лишь частный случай, так что любовь - самое главное на Земле. [Ответ]
Alessia 11:56 26.10.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
Алессия дело говорит

да, милый [Ответ]
o2 12:10 26.10.2007

Сообщение от Masian:
Ты мне напоминаешь щас Шерлока Холмса.

Ох пасиба!

Сообщение от Masian:
Помнишь, когда они с Ватсоном про любовь рассуждали?

Конечно! Но согласись логика мистера Холмса тогда не дала трещины и не стала похожа на...

Сообщение от Masian:
Тем не менее, и его тож угораздило...

Но какая была женщина, за такой в ад не стремно!!!
[Ответ]
AdmPhoenix 12:25 26.10.2007
В моей ее просто не растет...( [Ответ]
Миссис Мари 12:32 26.10.2007
Жаль конечно, меня в свое время это чувство не каснулось, Мне сказали, выходи за меня замуж..Моей любви хватит на двоих!! И вот сейчас я наверно поняла что люблю..Но на это ушло много времени.. [Ответ]
o2 13:40 26.10.2007

Сообщение от Миссис Мари:
Жаль конечно, меня в свое время это чувство не каснулось, Мне сказали, выходи за меня замуж..Моей любви хватит на двоих!! И вот сейчас я наверно поняла что люблю..Но на это ушло много времени.

А чего жалеть-то, адекватное решение, тогда же чуйств не было, а выходить замуж з расчета "вдруг потом вштырит" не вариант ИМХО [Ответ]
Миссис Мари 15:09 26.10.2007

Сообщение от o2:
А чего жалеть-то, адекватное решение, тогда же чуйств не было, а выходить замуж з расчета "вдруг потом вштырит" не вариант ИМХО

это Вы зря так выражаетесь..про ВШтырит..не красивые слова [Ответ]
Van_HELLSING 01:38 29.10.2007
Стараюсь всеми силами, чтобы занимало последнее, иначе вообще что либо делать перестану. [Ответ]
Inbox 01:47 29.10.2007
мля... ну почему под вечер всегда такие зауродские темы? а? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх