Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>кого вы ищите?
Sausage 12:08 29.10.2007

Сообщение от Кириешка:
Если человек интересный, а не стандартный представитель "колов", то почему бы с ним не пообщаться?

А ты можешь сразу определять интересный он представитель или нет??? Крутая... Просто сначала все смотрят на обложку... НУ я думаю со временем до всех доходит Хотя любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
А вообще это все законы природы... Естественный отбор! мне кажется, что это даже к лучшему, ибо мужики будут больше стремиться становиться успешными и состоятельными, чтобы заполучить ту ,которую он хочет.
А про то что "все равно,лишь бы человек был хороший", ну это в начальных стадиях отношений. В благополучной семье без расчета тоже низя...
[Ответ]
o2 12:34 29.10.2007

Сообщение от Sausage:
А ты можешь сразу определять интересный он представитель или нет??? Крутая... Просто сначала все смотрят на обложку... НУ я думаю со временем до всех доходит Хотя любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))
А вообще это все законы природы... Естественный отбор! мне кажется, что это даже к лучшему, ибо мужики будут больше стремиться становиться успешными и состоятельными, чтобы заполучить ту ,которую он хочет.
А про то что "все равно,лишь бы человек был хороший", ну это в начальных стадиях отношений. В благополучной семье без расчета тоже низя...

Наредкость здравое рассуждение для 17 лет. [Ответ]
quick 12:48 29.10.2007
личное наблюдение: чувства возникают только, когда человек рядом с тобою того же уровня, что и ты (культурного и социального). Если человек ниже твоего уровня, через какое то время тебе становится с ним скучно, если выше соответственно наоборот. [Ответ]
Санчелло 16:38 29.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я бы заменила слово "все" на "многие", так все-таки точнее будет.
Молодым девушкам желают "красивого и богатого жениха" и т. п.
Вот эт факт.

Ну а кто ей сказал что она красивая то я не пойму!!! Скука сама страшилища не описуемая а ищет принца епт!!! [Ответ]
Кириешка 20:11 29.10.2007

Сообщение от Шарлей:
Идеалистка пиши с "е".

Это конечно все замечательно, но смысле от этого не меняется.

Сообщение от Sausage:
А ты можешь сразу определять интересный он представитель или нет??? Крутая...

НУ видимо и правда крутая.. По первой паре фраз уже можно сказать интересен ли тебе человек или нет. Другой вопрос: что же тебя интересует.

Сообщение от Sausage:
Просто сначала все смотрят на обложку

И все по той же "обложке" тоже можно судить хотя бы о том, будет ли приятен тебе этот человек. Берем все ту же "копейку": если она вся грязная и с синими брызговиками, можно уже предположить, что за рулем такой же грязный и "с синими брызговиками". Если брать одежду то пожалуйста: гораздо приятней будет общаться с человеком в простых, но чистых и опрятных вещах с юго-западного рынка, чем с типом, с ног до головы обвешаного известными лейблами, но неаккуратным. Могу продолжать в том же духе долго.

Сообщение от Sausage:
Хотя любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))

На "кушать" ЛЮБАЯ девушка сама способна заработать, а вот обрести искренние чувства гораздо сложнее.

Сообщение от quick:
чувства возникают только, когда человек рядом с тобою того же уровня, что и ты (культурного и социального). Если человек ниже твоего уровня, через какое то время тебе становится с ним скучно

мне кажется ты слишком смешиваешь культурный и социальный уровень. [Ответ]
Sandy 23:33 29.10.2007
какие вы смешные [Ответ]
Rosie 03:43 30.10.2007
Гопники и хамы тут некоторые, аж тошно.
Кириешка, терпения тебе не занимать.

К слову, голосую "примерно моего уровня неважно кто будет платить", то есть совершенно не обязательно, чтобы человек зарабатывал очень много, но и меньше меня тоже нельзя (детей-то в будущем надо будет кормить и одевать...) Не в деньгах счастье, но и без денег счастье маловероятно (если только не на тропическом острове в том самом шалаше). [Ответ]
quick 10:59 30.10.2007
Кириешка, сам щас читаю свой пост, и понимаю, что не точно изложил свою мысль. Но и по иному ее не изложить. Социальный уровень плавно перетекающий в культурный, всмысле не сколько ты зарабатываешь и живешь, а как ты зарабатываешь и живешь. Как пример есть знакомый который щас стал зарабатывать 30 и более тыс. руб., женился, купил (точнее родители жены денег заняли) машину, есть квартира (тоже жены), но как был он ребенком рабоче-крестьянского класса так и остается им(быдло Воронежское).
Смысл таков, что человек с одним культурным уровнем развития и мышления, никогда не сможет долго встречаться с человеком у которого данный уровень на порядок ниже, даже если они искусственно стоят на одном соц. уровне.
А еще сюда хотелось бы добавить уровень мотивации. Если он разный тоже долго не протянуть вместе.
ЗЫ проголосовал тоже про один уровень, хотя и не люблю когда за себя платит девушка. [Ответ]
Asten 13:29 30.10.2007

Сообщение от o2:
Наредкость здравое рассуждение для 17 лет.

Знаешь, я нередко встречаю людей, которым от 25 до 30 лет, но при этом они ведут себя как дети. В наши дни просто редко кто умеет пользоваться полученным жизненным опытом, многие не оглядываются, не пытаются найти и попробовать устранить свои недостатки. Глупо, конечно, жить прошлым. Но и забывать о нём тоже ни в коем случае нельзя. [Ответ]
Anton Malevich 13:34 30.10.2007

Сообщение от Asten:
пользоваться полученным жизненным опытом

наиболее распространено неумение пользоваться полученым головным мосгом [Ответ]
Asten 14:47 30.10.2007
Anton Malevich, главное, чтобы спинным хотя бы научились... [Ответ]
Кириешка 16:24 30.10.2007

Сообщение от quick:
Кириешка, сам щас читаю свой пост, и понимаю, что не точно изложил свою мысль. Но и по иному ее не изложить. Социальный уровень плавно перетекающий в культурный, всмысле не сколько ты зарабатываешь и живешь, а как ты зарабатываешь и живешь. Как пример есть знакомый который щас стал зарабатывать 30 и более тыс. руб., женился, купил (точнее родители жены денег заняли) машину, есть квартира (тоже жены), но как был он ребенком рабоче-крестьянского класса так и остается им(быдло Воронежское).
Смысл таков, что человек с одним культурным уровнем развития и мышления, никогда не сможет долго встречаться с человеком у которого данный уровень на порядок ниже, даже если они искусственно стоят на одном соц. уровне.
А еще сюда хотелось бы добавить уровень мотивации. Если он разный тоже долго не протянуть вместе.
ЗЫ проголосовал тоже про один уровень, хотя и не люблю когда за себя платит девушка.

Вот тут уже могу согласиться. Единственное, чем дополню: даже гипербедный человек может быть очень интересным, с ним будет приятно общаться, в итоге смогут возникнуть взаимные чувства, организуют свадьбу на деньги жены, жена будет работать, муж - заниматься дом хоз-ом и вспоминать свое бедное прошлое. И будет им счастье.

Сообщение от Rosie:
Кириешка, терпения тебе не занимать.

Ды вот.. хоть чегой-то умею [Ответ]
Sandy 01:33 31.10.2007

Сообщение от Asten:
Знаешь, я нередко встречаю людей, которым от 25 до 30 лет, но при этом они ведут себя как дети

Вы это осуждаете? а почему? [Ответ]
Asten 07:52 31.10.2007
Sandy, дети в плохом смысле этого слова. Неужели не слышали выражения "Ведёшь себя как дитё малое!". А против умения беззаботно веселиться, радоваться любой мелочи итд я ничаво не имею. Больше скажу, мне такие люди симпатичны. [Ответ]
Димсон 08:45 31.10.2007
порой сильно раздражает факт, когда девушки пытаются развести на деньги... [Ответ]
Anton Malevich 08:49 31.10.2007
Димсон, они в свою очередь тож оч. раздражительны, когда сие намерение терпит неудачу [Ответ]
Div4ina 08:50 31.10.2007
порой сильно раздражает факт, когда мч настойчиво пытается потратить на меня деньги... [Ответ]
зайка 09:49 31.10.2007

Сообщение от Димсон:
порой сильно раздражает факт, когда девушки пытаются развести на деньги...

ох уж эти любители дармовщинки. не способен удовлетворить запросы девушки - сиди дома, грусти о том, какие бабы меркантильные суки [Ответ]
Sandy 11:34 31.10.2007

Сообщение от Asten:
Sandy, дети в плохом смысле этого слова

а есть плохой смысл слова дети?

Сообщение от Div4ina:
порой сильно раздражает факт, когда мч настойчиво пытается потратить на меня деньги

одна девушка когда я за нее заплатил в маршрутке настойчиво отдавала мне деньги
в результате все вылилось в танец с засовыванием десятки в штаны...
все можно превратить в игру
[Ответ]
Димсон 11:37 31.10.2007

Сообщение от Anton Malevich:
они в свою очередь тож оч. раздражительны, когда сие намерение терпит неудачу

ага.

Сообщение от зайка:
ох уж эти любители дармовщинки. не способен удовлетворить запросы девушки - сиди дома, грусти о том, какие бабы меркантильные суки

это явно не про меня... [Ответ]
Van_HELLSING 23:46 31.10.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=222642 А ВОТ КОГО Я ИЩУ [Ответ]
Div4ina 08:54 01.11.2007

Сообщение от Sandy:
одна девушка когда я за нее заплатил в маршрутке настойчиво отдавала мне деньги

забавно))) но я о другом [Ответ]
Кириешка 23:27 02.11.2007
Сегодня болтала со своими подругами. Одна радовалась, вторая радовалась за нее, потому что та нашла мч с деньгами, машиной и тд.. не понимаю [Ответ]
NZ 23:51 02.11.2007

Сообщение от :
вторая радовалась за нее

хрен_там._она_только_делала_вид._сама_стопудоф_кип ела_со_злости. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх