Барахолка музыкантов>"Черный" список: недобросовестные продавцы и покупатели! Обновлено 24.09.2010
Harry Potter 22:25 24.10.2007
По многочисленным просьбам трудящихся теперь в барахолке будет "черный" список продавцов и покупателей. Если у вас есть какая-то достоверная информация о неоднократном обмане при покупке или продаже чего-либо в этом разделе, просьба написать мне в ЛС. Будем рассматривать все ситуации и выявлять недобросовестных продавцов и покупателей.
Номер первый по многочисленным жалобам:
Михаил Ч. , он же форумец Megawatt, он же форумец Dr. Evil. Будьте крайне осторожны ведя дела с этим человеком. Неоднократно брал предоплату и исчезал с деньгами, не привозя обещанного оборудования.
Harry Potter 18:05 30.10.2007
Обновленная информация: по словам самого Михаила он разрешил все конфликты и выплатил все деньги. Просьба тех, кто может подтвердить или опровергнуть его слова связаться со мной через ПС.
Поступила информация от трех человек. Михаил тем или иным способом разрешил ситуацию (вернул деньги или отдал эквивалент, по согласованию с бывшими клиентами).
Harry Potter 10:08 18.06.2008
Пополнение: форумец Krugеr пытался продать краденную дым машину.
Harry Potter 16:02 07.07.2008
Очень важная для гитаристов информация: форумец AlexxxVRN продал поддельный Les Paul Standard. Деньги хоть и со скандалом покупателю вернул, но:
1. За ним же числится попытка продажи неких "японских" копий Фендер СРВ и Фендер Бадди Гай.
2. По поступившей информации возможно, что переделка гитар с целью выдачи их за другие брэнды и увеличения стоимости поставлена им на поток.
PS: Les Paul я думаю еще где-то всплывет.
Harry Potter 13:08 08.12.2008
По поступившей от форумца InRock информации он не имеет никакого отношения к AlexxVRN и продаже подозрительных гитар. Желаем удачи и процветания ему и его репбазе.
Harry Potter 09:45 06.05.2009
На форуме начали всплывать "левые" страты от форумцев Vinttarkus и Jazzbassmen. Будьте внимательны, поскольку они могут появиться под другими никами! Не чувствуете достаточных знаний у себя, спросите здесь или на guitarplayer.ru перед покупкой гитары, чтобы не напороться.
Harry Potter 08:29 13.04.2010
Лодянов Петр Аркадьевич, гитарист. Продавал в Москву Line6 Pod X3 live. Получил деньги и исчез, товар не отправил. Если кто-то его знает - прошу написать в ЛС, анонимность гарантирую.
Harry Potter 06:32 24.09.2010
Немного необычное обновление:
Группа "Остановка техникум" была приглашена на отборочный тур фестиваля "Rock-zone". После того, как концерт окончился началась суматоха: сбор оборудования, фотографирование. В этой суматохе и был похищен микшерный пульт.
Пропажу обнаружили чуть позже, когда дело дошло до этого пульта, что бы отключить его и убрать. Подозрение сразу пало на этот коллектив, так как они сначала требовали машину, а потом быстро все исчезли, так ее и не дождавшись. Силами ОВД пропажу нашли, виновного выявили.
Вот такая история. Группа эта с Отрожки