вот возникло желание слушать один определённый uin, что пишет, кому пишет, он не в локалке, он далеко.. что можно и как можно? или совсем нереально?
[Ответ]
в теории, конечно, всегда можно что-нибудь придумать. но реализовать это будет очень сложно. ну а если тот уин еще и не светит своего IP - еще сложнее.
[Ответ]
Agressor. 17:02 23.10.2007
мда.. незадача...вроде как ккой то кулибин хотел что то написать... не знаю, давно это было... вроде бы и пакеты не шифруются... эх...
[Ответ]
Мне тож кажется не особа осуществимым... Ну если тока знать код пакетов... Ну хз кароче я бы не взялся, если есть такие кулхацкеры... А выложить примеры ICQ - не проблема..
[Ответ]
Kerish 00:37 24.10.2007
По-моему это невозможно.
Два параллельных подключения к UIN-у невозможны, это предусмотрено самим ICQ протоколом.
Поэтому или хозяин UIN-а общается, или прога слушает...
если есть айпишник - уже хотя бы известно, какие пакеты слушать. как их слушать - отдельная история. там же ведь не бродкастовый UDP ну а в остальном - есть четыре варианта ИМХО. 1 - взломать сервер ICQ. 2 - взломать защиту тачки, где запущен клиент и напичковать её своими прослушывателями сети. или вообще встроиться в клиента ICQ-шного. 3 - договориться с провайдером(знакомым админом провайдера) и вклинить где-нить между ними прослушивателя уже на более высоком уровне. 4 - просто нае%?ть. Каким-либо обманным путем заставить клиента подсоединяться не на login.icq.com, а на, скажем, login.super-server.com. Пообещать ему больших скоростей, постоянного коннекта, не знаю, еще чего там. ды хоть денег за каждое подключение к серверу. Если юзер - ламер, имхо можно пропарить мозг так, что с удовольствием сделает это а там уже пишешь маршрутизатор пакетов куда надо и дело в шляпе.
[Ответ]
1000w 07:49 24.10.2007
Сообщение от MHC:
Каким-либо обманным путем заставить клиента подсоединяться не на login.icq.com, а на, скажем, login.super-server.com. Пообещать ему больших скоростей, постоянного коннекта, не знаю, еще чего там. ды хоть денег за каждое подключение к серверу. Если юзер - ламер, имхо можно пропарить мозг так, что с удовольствием сделает это а там уже пишешь маршрутизатор пакетов куда надо и дело в шляпе.
проще ему в файле hosts прописать другой айпишник.
[Ответ]
MHC 08:03 24.10.2007
Сообщение от 1000w:
проще ему в файле hosts прописать другой айпишник.
ну это уже подробности. всё зависит от фантазии твоей и тупости хозяина уина.
[Ответ]