как в зубах ковыряться, при других - дурной тон =\
[Ответ]
miss_u 21:17 29.10.2007
надо предложить третьему снять культурное документальное кино
[Ответ]
Obezyan 21:23 29.10.2007
Чтобы потом культурно все вздрочнули,и культурно сказали спасибо.
[Ответ]
ragazza 23:05 29.10.2007
если заниматься культурно - вполне допустимо, я считаю
[Ответ]
proper fuck 07:57 31.10.2007
ибуцца же культурно собаки или кошки в общественных местах. чем люди хуже?
[Ответ]
TurpinVD 20:35 31.10.2007
Сообщение от proper fuck:
ибуцца же культурно собаки или кошки в общественных местах. чем люди хуже?
Может себе ещё и яйца вылизывать? Или задницу у каждого встречного нюхать?
[Ответ]
Финик 10:56 01.11.2007
TurpinVD, ну я думаю это уже точно перебор. хотя тема респект.... хорошо пошла))))
[Ответ]
Крамольный труп 18:47 03.11.2007
Финик, я бы оочень удивился, если б тема не пошла...народ ужжас ка охоч до подобных тем. Такова сущность наша. Много доводов в пользу того, что человек в первую очередь биологическое существо, а уж потом социальное. А вообще, я не понимаю, зачем заниматься любовью в присутствии кого-либо постороннего(их), на радость вуайеристам и онанистам что ли? На то она и интимная сфера, чтобы не было посторонних. Это все же своего рода таинство, святая святых...Я, конечно, понимаю, острые ощущения и все такое...Dei guistibus non dispotandum в общем... Как ни протестуйте, но согласитесь: я внес небольшое разнообразие...а то уж про собак заговорили...
P.S. Интересно, а кто-нибудь из форумцев Фрейда читал?..
[Ответ]
TurpinVD 10:49 04.11.2007
В какой-то из тем раздела Про Это... я развёрнуто описывал подобную ситуацию, свидетелем которой был. В кратце, праздновали день рождения на хате. Среди гостей из основного круга общения затесалась по знакомству "левая" парочка. После застолья и танцев начали располагаться на ночлег, все в одной комнате. И вот, когда народ подзатих, эта парочка устроила представление. Потом собралась и свалила. А мы окуевали.
Сколько раз мы гудели на этой хате своей компанией, ни разу небыло подобного, даже с учётом сложившихся пар среди присутствующих. Дело даже не в зависти. Люди понимают ситуацию, когда большая часть мужская, и проявляют уважение к друзьям.
[Ответ]
Финик 15:56 19.11.2007
Сообщение от Крамольный труп:
P.S. Интересно, а кто-нибудь из форумцев Фрейда читал?..
читала. кстати, почитай его работу 1903 года(по-моему этот) "психология сексуальности". много всего интересного там есть
[Ответ]