Ну я еще до спорта скорее всего не дорос))) Поэтому охота дикого адреналина и приближенности к боевым действиям)) Предлагали в страйкбол порубать, но как-то честно говоря не охота ТАКИХ боевых действий)
[Ответ]
ЧЕТ 21:32 24.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Спорт есть круто........
Оно как шахматы в реале - есть фигуры, зеркальное поле и все зависит от навыков
[Ответ]
Pirat371 08:22 25.10.2007
Сообщение от McPetrovich:
Ну я еще до спорта скорее всего не дорос)))
Начинать когдато надо.....все когдато начинали с нуля......спортсмЭнами не рождаюцца,ими становяцца....
Как говорил великий тов.Саахов "жиниццо ни когда не поздно и ни каму нэ рано"
[Ответ]
тов. Сухов 08:50 25.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Начинать когдато надо.....все когдато начинали с нуля......спортсмЭнами не рождаюцца,ими становяцца....
Как говорил великий тов.Саахов "жиниццо ни когда не поздно и ни каму нэ рано"
Я, если честно, возлагаю большиииеее надежды на Ивент, как наребят, которые смогут вернуть назад те самые "областные турниры" (если конечно ФПВО, не опомнятся)...
[Ответ]
Pirat371 08:53 25.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Я, если честно, возлагаю большиииеее надежды на Ивент, как наребят, которые смогут вернуть назад те самые "областные турниры" (если конечно ФПВО, не опомнятся)...
Спаибо за поддержку моей идеи тов. Сухов, вот лично я считаю что одно другому не мешает,хош в лес без вопроссов,хош в спорт тож без вопроссов.......
[Ответ]
McPetrovich 21:34 27.10.2007
А никто не в курсе, что за место есть на Динамо? Там вроде рядом еще собак тренируют. И ка туды добраться собсна?
[Ответ]
DOZOR VRN 22:01 27.10.2007
Сообщение от McPetrovich:
А никто не в курсе, что за место есть на Динамо? Там вроде рядом еще собак тренируют. И ка туды добраться собсна?