господа, не знаю с чего начать даже.
Короче одна из успешных студий города может принять к себе дизайнера.
Нужен человек, который будет не только придатком артдиректора с мышкой и компом, а самостоятельный перец, способный генерить концепты, воплощать их вжизнь и переводить в дизайн вербально оформленные концепты.
вот собственно и все, я так полагаю что полных ламеров здесь не водится, но все же предпочтение будет отдано персонажам, предоставившим ссылочки на свои разработки.
Рас пошла такая пьянка и темы заводятся в нарушение Правил я пооффтоплю:
Почему все хотят заполучить талантливого дизайнера целиком и с потрохами. Стремятся посадить его на зарплату и доить с него силы. Да будет у тебя, напарашуте, хороший заказ с которым своими силами ты не справишься, то ты предложение сюда выложи, и тебе тут сразу таланты найдутся [Ответ]
напарашуте 17:51 02.02.2004
Валерич Фи моншер доить с него силы, что за площадный слог
в работу не поместил потому что не нужны "ищущие работу" дизайнеры
фриланс оччень специфическая форма работы и прежде чем отдать заказ фрилансеру я его пятьдесят раз разсмотрю и то вряд ли доверю, знать надо человека, доверять.
Но фриланс тоже практикую, чтобы его выкладывать сюда нужно хотя бы портфолио видеть, в вебдизайне тема наклюнуласть только что то ажиотажа не наблюдается???
почему не знаю, либо нет дизайнеров не смотря на все жопараздирающие заявления, либо все здешние дизайнеры накормлены и довольны жизьнью
[Ответ]
acidovsky 10:46 03.02.2004
напарашуте есть еще один вариант: что все здешние дизайнеры по самое горло в заказах блин... и времени на все нифига не хватает.
[Ответ]
Валерич 12:32 03.02.2004
ACIDovsky А у меня когда есть время я в новую игрушку рублюсь Или кино смотрю...
[Ответ]
acidovsky 13:58 03.02.2004
Валерич а у меня даже когда нет времени всерн в какую нить игрушку рублюсь.... после этого у меня творческий процесс лучше прет.
[Ответ]
Druid VAV 07:41 04.02.2004
ACIDovsky О, прям как у меня. Но только в харошую игруху - чаще сапёр... но это оффтоп
[Ответ]
Ориан 13:30 10.02.2004
Ну и на хрен вы кому такие дизайнеры нужны? Людей на работу принимают чтоб работали, а хрен пинать каждый студент может.
Нашли чем хвастаться. Да еще в такой теме.
[Ответ]
acidovsky 13:41 10.02.2004
Ориан вообщето я работаю в той фирме куда и требуется еще один "талантливый дизайнер".
И кроме работы я пинаю хрень.
Вот только не заметил кто тут хвастался....
чтобы уметь хорошо работать, нужно уметь хорошо отдыхать[Ответ]