Сообщение от Железный Болт:
Dream Catcher, Если солдат не может дать сдачи - то считается.Слабых били везде и всегда - детсад, школа, армия, даже в ВУЗах... но почему-то все физдят только про армию. Не скрою-били и меня. ну и что. Я только научился давать сдачи. Когда ты идешь в секцию каратэ-ты знаешь, что будешь испытывать боль. Так-же и в армии. Вот только ЭТА секция каратэ - принудительная, чтобы ты, малыш, научился оружие в руках держать. И свою страну защищать. И родных. А без жестокости только в китайской гимнастике цигун учат...
PS твой отец никогда не применял даже подзатыльника?
Абсолютно точное определение. Особеннно при условии того, что ****или по 2-3 человка. Нормального парня никогда не бьют массой. Вызови заводилу на бой-и все утрясется само-собой. Но обычно чушки зассывают это сделать. Меня лично НЕ БИЛИ НИКОГДА. Как только назревал конфликт - я сразу вызывал на бой лидера. Побьешь его - сам станешь лидером. Проиграешь бой - все равно, лидер утвердится в позициях, но ты станешь своим. В общем - по всей видимсоти боязнь боли пересиливала...у вас в конкретном случае...
Абсолютно точное определение. Особеннно при условии того, что ****или по 2-3 человка. Нормального парня никогда не бьют массой.
Вызови заводилу на бой-и все утрясется само-собой. Но обычно чушки зассывают это сделать. Меня лично НЕ БИЛИ НИКОГДА. Как только назревал конфликт - я сразу вызывал на бой лидера. Побьешь его - сам станешь лидером. Проиграешь бой - все равно, лидер утвердится в позициях, но ты станешь своим.
Сообщение от QQev:
Еще как бьют, но перед нормальным потом извиняются и дружбу по гроб жизни предлагают. Вспомни школу - дети, класса до восьмого, нихера кроме физической силы не признают. Лидер - тот кто сильнее. Человеческие твои качества всем пох, пока ты новичок, чужак в стаде.
Отмудохаешь лидера - он соберет толпу чтобы поквитаться, проиграешь лидеру - пара, тройка, пяток обезьян соберутся, и отмудохают тебя в борьбе за иерархическую ступень. Такие варианты не рассматриваются?
Сообщение от QQev:
Еще как бьют, но перед нормальным потом извиняются и дружбу по гроб жизни предлагают.
Сообщение от QQev:
Отмудохаешь лидера - он соберет толпу чтобы поквитаться
Я неоднократно читал темы Андрей/пипи/, но ни разу не высказывался. Теперь вот решился. Что я могу сказать...
Редкостной мерзоты тема... чувствуется, что создатель темы в силу своих физических и/или умственных качеств был неоднократно унижен мадшим офицерским или сержанстким составом в армии и/или военном училище.Впрочем, поделом, я так полагаю.Армия, как никто и ничто, сразу вскрывает мерзкую деловеческую душонку, если она присутствет. Наверняка, создателя темы начинали потихоньку бить уже в школе, там тоже свои законы и свой микросоциум, четко отделяющий настоящих людей от швали...
Если же создатель темы не служил/учился в армии/ВУ, то в силу грязности своего сознания и недальновидности своего ума явно узнавал об обозначенных им явлениях в "оппозиционной" прессе, из статеек таких "журналистов" как ныне убиенная г-жа Политковкая и иже с ними. В этом случае я могу ему только посочувствовать, ибо этот, человечек ("человеком" его назвать язык не поворачивается) ни разу в жизни не испытал ряда потрясающих чувств: принятия присяги, первого прыжка с парашютом, первого пинка от старшего по званию с целью того, чтобы ты был более ЛОВКИМ и СИЛЬНЫМ (да-да, это тоже своего рода забота, мы ведь не обижаемся на отца, когда он дает нам подзатыльник за то, что мы неуклюжие...), первой очереди из автоматического оружия, ощущения того, что Родина (я так понимаю, что для топикосоздателя это слово - всего лишь слово...) доверила тебе защиту себя...
В общем, откровенно мне жалко тебя, неуважаемый мной Андрей/пипи/. Ты не способен на ПОСТУПОК. И максимум того, что ты можешь - это извергать свой накопленный яд на страницах этого форума. ну да ничего, убогих на Руси любят... но до поры...
Сообщение от QQev:
Я вот тоже так обсирался неоднократно: заведешь хорошую тему в пятницу вечером, а в выходные срать в ней некому. В понедельник тема теряет актуальность и уплывает в треш.
Сообщение от Андрей/пипи/:
чё-то никогда хулиганы не предлагали "один на один", чё-то всегда вкатывали, что только искры из глаз сыпались...
наверно местным "джеки чанам" болту и кукуеву меня не понять...
если толпой на одного нападают, то кто в их понимании "нормальный"? кукуев?
я, конечно не такой дрочун,
Сообщение от QQev:
А что ты делаешь под столом, когда набиваешь очередное послание from mia или Nataly? Не дрочишь?
Сообщение от lvvv:
Свою Россию они просрали кучке революционеров. Половина из них (офицеров) стала предателями, перешла к большевикам, а вторая половина проиграла полунищим и полуголым крестьянам/рабочим несмотря на поддержку всех буржуев мира.
А все остальные уже не русские офицеры. Или красные или советские или российские
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Меня ****или в школе, в младших классах. По одному справиться не могли, били вдвоём-втроём, а то и поболе. За то, что новенький. Отбиться было сложно, тем более, что бить наверняка был тогда неприучен. Из вашей логики я - шваль?
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Угу. Будь таким же скотом, мудохай втроём впинки новичка. Накуй такое позиционирование себя в стае, лучше уж одному, "ломом подпоясанным", чем в стае шакалойдов.
QQev, не дай Бог мне когда-нить скатиться до того, чтоб быть хоть немного похожим на тебя и тем более где-либо подтверждать твою правоту!
мне надо было напесать, что я такой же дрочун, как болт и кукуев? ты определись уже
Сообщение от QQev:
Амплитуда у тебя выше?
Сообщение от :
В 1920, Власов был призван в Красную Армию. После окончания командирских курсов участвовал в боях с белогвардейцами на Южном фронте. С 1922 Власов занимал командные и штабные должности, а также занимался преподаванием. В 1929 окончил Высшие армейские командные курсы. В 1930 вступил в ВКП(б). В 1935 стал слушателем Военной академии имени М. В. Фрунзе. В 1937—1938 был членом военного трибунала в Ленинградском и Киевском военных округах . В 1938—1939 Власов находился в составе группы военных советников в Китае, получил от Чан Кайши орден Золотого Дракона. В 1940 Власов в чине генерал-майора командовал дивизией и был награждён орденом Красного Знамени. В январе 1941 Власов был назначен командиром 4-го механизированного корпуса Киевского военного округа, а через месяц награждён орденом Ленина.
Война для Власова началась под Львовом, где он занимал должность командира механизированного корпуса. За умелые действия получил благодарность и был назначен командующим 37-й армией, защищавшей Киев. После жестоких боев разрозненные соединения этой армии сумели пробиться на восток, а сам Власов был ранен и попал в госпиталь. В ноябре 1941 Сталин вызвал Власова и приказал ему сформировать 20-ю армию.
5 декабря в районе деревни Красная Поляна (находящейся в 27 км. от Московского Кремля) советская 20-я армия генерала Власова остановила части немецкой 4-й танковой армии, внеся весомый вклад в победу под Москвой.
За бои на реке Ламе он получил звание генерал-лейтенанта и был награжден орденом Красного Знамени.
Жуков оценивал действия Власова так: «Лично генерал-лейтенант Власов в оперативном отношении подготовлен хорошо, организационные навыки имеет. С управлением войсками справляется вполне».
Сообщение от :
А ведь среди них были кадровые командиры Красной армии (5 генерал-майоров, 2 комбрига, 29 полковников, 16 подполковников, 41 майор), имевшие отличные аттестации во время службы в РККА, и даже три Героя Советского Союза (лётчики Антилевский, Бычков и Тенников). Ряд командиров Красной армии, пробыв от года до трёх лет в немецких лагерях, присоединились к Власову после публикации Пражского манифеста и создания КОНР, когда уже никто не сомневался в исходе войны. Среди них — полковники А.Ф.Ванюшин, А.А.Фунтиков, подполковники И.Ф.Руденко и А.П.Скугаревский и др. в апреле 1945 г. под юридическим командованием А.А. Власова находились более 120 тыс. человек, правда, не успевших завершить переформирование. На вооружении власовской армии, возникшей в период с ноября 1944 г. по апрель 1945 г., состояли 44 самолёта, около 25 танков и бронемашин, более 570 миномётов, 230 орудий, 2 тыс. пулемётов и т.д. Разве что-то подобное имело место в отечественной военной истории? Всего лишь 25 лет отделяли Первую мировую от Второй мировой войны. Но в 1914—1917 гг. ни один попавший в плен кадровый русский офицер не служил на стороне Германии. Попытки формирования воинских частей из русских военнопленных низшего состава также не дали кайзеровскому командованию ощутимого результата. Спустя всего чуть более четверти века ситуация выглядела прямо противоположным образом. Следовательно, что-то произошло в стране за эти 25 лет...
Сообщение от fairat:
мне кажется, что эта тема сделана в насмешку, но я отвечу.
При фразе "Русский офицер" мне прежде всего видятся люди, готовые встать стеной за свою Родину, "слуга царю - отец солдатам", такие личности как Раевский, Платов, Уваров, хотя двое последних казачьи атаманы.
Я считаю, что любой, кто сражается за свою Родину - достоин уважения.
А про теперешнюю обстановку в армии и про её нынешний офицерский состав я не могу сказать ничего так как я от этого далёк.