Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>7 ноября
Nataly 14:32 19.10.2007

Сообщение от fairat:
Мне теперь коммунистов любить после этого???

а вы не рассматривайте историю только через призму себя. посмотрите со стороны. поймите, вот вы наступите мне гриндером на ногу, мне больно будет и я скажу - гавно он, а не человек. а ваш друг скажет - дура, да он прекраснейшей души. он не со зла, так вышло. но я в обидах слышать ничего не буду.
а если я отвлекусь от своей ноги и пойму, что ну, наступил, ну, с кем не бывает. а человек-то не только из этого складывается.
в общем, други мои, я никого не собираюсь переубеждать. я просто прошу: давайте без истерик. ну, не получается смотреть со стороны, молодость требует нырять с головой в гущу событий, ну, что ж... удачи вам. но позвольте уж, умудренной даме свою точку зрения иметь и высказывать без боязни услышать ругань или получить по башке оппонентов уважать надо [Ответ]
Nataly 14:33 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Я что то в европе не нахожу неграмотных

скажите, а вы помните в каком году было построено иетро в Англии? а помните, что в этом году было у нас? Европа всегда жила по другим законам и развивалась по другому пути. прав fairat, не равняйте нас с Европой. [Ответ]
Mad_Max 14:35 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Как сравнивать святых с жидомассонами?

- святость понятие растяжимое. особенно в угоду политике. была мода на поливание г-ном 70-ти лет истории страны (которая не была однозначно плохой или хорошей). в угоду моде сделали нового святого. что касается т.н. "жидомасонов" - можете сказать, КТО это такие? или это некая неведомая субстанция, типа пиндостанской "оси зла"? [Ответ]
Nataly 14:37 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
Не тебе рассуждать о великой РПЦ

ну, почему же не мне? и мозги мои не засраны. и в Бога я верю. не в Церковь земную, а в Храм, который Христос обещал воздвигнуть на месте того, что торговцы заняли. [Ответ]
fairat 14:43 19.10.2007

Сообщение от Nataly:
а вы не рассматривайте историю только через призму себя. посмотрите со стороны.

В каком либо противостоянии, где есть чужие и есть свои не место обьективности мышления. Есть мнение, что "только обьективное мышление может быть научным", может оно и так, но не здесь и не сейчас.

Сообщение от Nataly:
услышать ругань или получить по башке

Вы меня наверное с 89м путаете... это он тут тяжёлыми ботинками грозится топтать...
А я как "ТУПОРЫЛЫЙ ФАШИСТ" не могу себе такого позволить.
не могу воспринимать его серьёзно)))))))) [Ответ]
klevv 14:46 19.10.2007
нужно вернуть! У моего мужа ДР.
Мой ДР тоже в праздник [Ответ]
Nataly 14:49 19.10.2007
fairat, да я никого из вас в виду не имела. Я просто просьбу высказала

Сообщение от fairat:
только обьективное мышление может быть научным", может оно и так, но не здесь и не сейчас

точнее не для вас
а вот для меня в самый раз [Ответ]
Nataly 14:50 19.10.2007

Сообщение от fairat:
где есть чужие и есть свои

я одиночка по натуре... мне проще... [Ответ]
Nataly 15:01 19.10.2007

Сообщение от Snakeskin:
Вот с друзьми пива побухать, oi! послухать али панк какой-нть хардкорный, а потом в политику удариться...

ну, такое я тоже люблю... вот только следую истине, что друзей много не бывает... знакомых сколь угодно, приятелей опять же... а друг, он обычно один, максимум 2 [Ответ]
fairat 15:28 19.10.2007

Сообщение от Snakeskin:
Не, я так не могу... Вот с друзьми пива побухать, oi! послухать али панк какой-нть хардкорный, а потом в политику удариться... Эх, романтика...

А помнишь, как в былые времена? [Ответ]
fairat 15:43 19.10.2007
Nataly, друг познаётся в беде [Ответ]
LesNick Saul 18:03 19.10.2007
походу, одна Наталу защищала историю моей Родины на двух последних страницах. [Ответ]
Слай 20:59 19.10.2007

Сообщение от Mad_Max:
- а потом великий государь коля-2 (ныне святой) начал небольшую победоносную войну...кстати Петр имхо полная аналогия Сталина (что характерно, именно в сталинское время появился фильм Петр-1, черно-белый такой)

Ивана IV тоже можно к ним отнести. [Ответ]
Марафет 21:17 19.10.2007
Противников 7 нобря, как праздника, прошу ответить: что для вас 4 ноября? Что произошло в этот день (чур в яндекс не лазить)? Давно ли вы узнали о том, что произошло в этот день? Чем этот день лично для вас знаменателен, что вы готовы праздновать его ,вместо нелюбимого вами 7-го? [Ответ]
fairat 21:22 19.10.2007
Дожен признаться что не знаю... лазил в яндекс...
День народного единства...
Наверное опять какой нибудь глумёж единороссов [Ответ]
Слай 21:22 19.10.2007

Сообщение от Марафет:
что для вас 4 ноября?

Для меня это день независимости России. А вообще откройте новую тему. [Ответ]
Марафет 21:25 19.10.2007

Сообщение от Слай:
Для меня это день независимости России

а что же тогда 12 июня?

Сообщение от Слай:
А вообще откройте новую тему.

Да тут все в тему. Раз не нравится старый праздник - защищайте новый.
[Ответ]
LesNick Saul 21:32 19.10.2007

Сообщение от Марафет:
а что же тогда 12 июня?

день первых " демократических " выборов еЭльцина, как президента ("председателя" по-русски) [Ответ]
Слай 21:38 19.10.2007
Марафет, повторяю: ДЛЯ МЕНЯ - это день независимости России. Я считаю, что Россия обрела независимость именно тогда. Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.

Сообщение от Марафет:
а что же тогда 12 июня?

Знайте - это День России. [Ответ]
Марафет 21:41 19.10.2007
Как много узнаешь нового..
Оказывается день подписания декларации о независимости теперь стал днем первых выборов, недавно принятый день народного единства - стал днем независимости. [Ответ]
fairat 21:44 19.10.2007
Мне кажется, что народное единство не должно ограничиваться одним днём [Ответ]
Ыщккн 22:01 19.10.2007

Сообщение от fairat:
Мне кажется, что народное единство не должно ограничиваться одним днём

О! Подпишусь.
В субж. За то чтобы вернуть выходной на 7 ноября. Чисто шкурный интерес - день рождение у меня в этот день. [Ответ]
ac!d 23:31 19.10.2007

Сообщение от AMGer:
7 ноября надо объявить днем траура..Это их линия уничтожать все светлое и правильное.Подменять понятия.Почитайте Климова и поймете.Скоты людям в церковь запрещали ходить.Гнали как стада баранов на площади.

Понятия, ценности подменяют нам сейчас, в постсоветское время. Почитайте доктрину Даллеса. Для меня 7 ноября был,есть и останется праздником, а 12-ого июня... хочется разбить телевизор. [Ответ]
LesNick Saul 01:34 20.10.2007
Хотелось бы в году ещё больше празднИчный выходных по закону, т.к. за них плОтЮт... [Ответ]
RDman 01:37 20.10.2007

Сообщение от SuHar`:
о праздничном дне 7 ноября 2007 года

Ну а смысл какой? Отдыхать будут только госучреждения , комки один фиг будут работать.
До лампочки. [Ответ]
В.В.Путин 10:05 20.10.2007
ac!d, как говаривал Tonic, существование плана Даллеса под вопросом, я не отрицаю его наличия, но и не утверждаю, что он имеет место быть, но твёрдо уверен, что подобный документ ( неважно как он называется и кто его автор) в общих чертах существует, поскольку сильная Россия никому не нужна даже исходя из рыночных соображений которые в свою очередь влияют на политику. Речь о подмене ценностей, так вот она всегда была, есть и будет в угоду находящейся у власти группы людей, во все времена правящие элиты переписывали историю под себя, при этом не забывая поливать грязью своих предшественников и для убедительности приправляя идеологическим соусом. Не стала исключением и нынешняя власть. Лишний раз убеждаешься в этом, читая посты ровесников этой самой власти, которые о предыдущем периоде в истории нашей страны знают лишь из "новых" источников, да от Климова с Солженицыным, но с пеной у рта доказывающих нам, как всё хреново было. Я далёк от коммунистических идей, но только не надо меня убеждать, что мы жили в дерьме, и не надо навешивать на людей ярлыки, это как раз был излюбленный приём так нелюбимых вами большевиков.
Натали, я с тобой полностью согласен и болею за тебя, хотя бой неравный.
Ну а 7 ноября я бы не стал так резко отменять как праздник, дабы не оскорблять чувства всё ещё немалой части населения, следовало бы лет на 10 его оставить обычным выходным днём, уж тем более не стоило вводить 4 ноября в качестве праздника - поляки совсем обиделись на нас.
[Ответ]
grigor 11:40 20.10.2007

Сообщение от AMGer:
Скоты людям в церковь запрещали ходить.Гнали как стада баранов на площади.

Ага, вспоминаю милицейские оцепления вокруг храмов, видеокамеры внутри и жадные глаза гебешников, тайные крещения и венчания в подвалах домов при полном молчании и в темноте. Постыдитесь, сударь..
Довожу до Вашего сведения, что только членам партии не рекомендовалось посещать церкви, а рядовым обывателям никоим образом не препятствовали быть ближе к богу. Да Вы у своей матери спросите как ей удалось принять крещение... не в Греции же. [Ответ]
Ыщккн 15:41 22.10.2007
Nataly, обратите внимание на пост

Сообщение от AMGer:
Да мне западло даже в руки брать ересь написанную красной пропагандой для баранов.

Я это к тому что обсуждать вкус устриц имеет смысл с теми кто их кушал. А если уж "западло", то чего там обсуждать? Особливо, если данный индивид немолящихся Климову собеседников за баранов держит. [Ответ]
Слай 19:39 22.10.2007
Snakeskin, В отношении устриц по-любому. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх