ТОлько без трафарета специального хрен что у тебя получится.
shuher 18:46 17.10.2007
Ripper, обратись к тем кто трубы чинит (Shumaher например). Все в лучшем виде сваяют.
Ripper 19:17 17.10.2007
-=Женек=-, Не внимательно читаем я ищу того кто это сделает ДЛЯ меня,то есть для кого это "хлеб" то есть это его заработок...а ты предлогаешь освоить технологию....у меня чип видео карты, а в статье про чипы сотовых
ради прикола сними радиатор с видюхи и посмотри на размер чипа процессора,да он на полплаты современного мобильника хотя технология та же..однако размер имеет значение...то есть нужен спец работающий с матплатами...там размерчик тот и количество шаров на чипах тоже примерно
З.Ы. а за линки спасибо...
-=Женек=- 09:38 18.10.2007
Сообщение от :
ради прикола сними радиатор с видюхи и посмотри на размер чипа процессора,да он на полплаты современного мобильника хотя технология та же..однако размер имеет значение...
Да знаю я все это.
Кстати, по поводу линков - интересно, можно изготовить такие трафареты травлением?
-=Женек=- 09:40 18.10.2007
Сообщение от :
Не внимательно читаем ..... то есть для кого это "хлеб" то есть это его заработок...
Это я-то невнимателен? Я прочел вот это:
Сообщение от :
Оплата гарантирована.
Разве "оплата гарантирована" пишут тем, для кого это "хлеб"? Такое пишут тем, для кого это "пиво"
)))))
MX 15:46 18.10.2007
Ripper, обратись к форумцу Bumbastik, он этим занимается.
Ripper 18:12 18.10.2007
MX, сенкс, попробую.
Ripper 19:13 18.10.2007
MX, ответил что он буки не ремонтирует.Но тему считаю закрытой.
Помощь пришла с другого форума(notebook1.ru)