» Городская жизнь>Буш построит ещё один торгово-развлекательный центр в Воронеже (в посёлке 1 Мая)
СКЕЛЕТ 16:30 17.10.2007
Торгово-развлекательный комплекс площадью 27 тысяч кв. метров, ориентированный на средний класс, возведут на окраине Юго-Западного района Воронежа по соседству с посёлком Первое Мая. Как утверждает застройщик - екатеринбургская компания ОАО «КИТ-Кэпитал» - новый гипермаркет не будет конкурировать с соседней «Армадой», так как та рассчитана на менее обеспеченных покупателей.
Как рассказал и. о. директора департамента градостроительства и земельных отношений Вадим Ромендрик, мэрия заключит с заказчиком – иностранным бизнесменом Марком Бушем -- договор, по которому компания-владелец выделит казне города 7 млн. рублей, а также выполнит инфраструктурные работы на сумму 53 млн. рублей -- например, осветит участок от улицы Перхоровича до улицы Первомайской, примет долевое участие в строительстве водопровода и приобретении водозаборных очистных сооружений, и, наконец, реконструирует канализационную станцию в посёлке Первое Мая. Данный договор должен быть подписан в завтра.
[Ответ]
=Дмитрий= 16:42 17.10.2007
ну и правильно чтобы жители ЮЗ не ездили через весь город в Меттро или МП
[Ответ]
Archy 13:05 18.10.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
не будет конкурировать с соседней «Армадой», так как та рассчитана на менее обеспеченных покупателей
я как то себя бедным не считаю, но в гросмарте цены весьма приличные....
хотя конечно все это декларирование со стороны хозяина. Стройка там идет полным ходом, каждый день мимо езжу...
[Ответ]
Archy 13:06 18.10.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
осветит участок от улицы Перхоровича до улицы Первомайской,
это как интересно? попрямой что ли? лучше бы они дороги в 1 мая сделали ))))
[Ответ]
Кириешка 21:33 18.10.2007
Сообщение от Archy:
я как то себя бедным не считаю, но в гросмарте цены весьма приличные....
ды и не только в гросмарте... во всей арманде цены "весьма и весьма" для среднего класса.
[Ответ]