Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Мысли осмысли>антиОПУМ
Mad_Max 08:08 08.11.2007

Сообщение от Aquit Arenada:
Общество ,в кот. жила она не сильно отличается от нашего нынешнего..

- пардон, чем это подтверждается? научные обоснования есть? соцопросы банальные хотя бы ? или Соланс такой крутой социолог, что эээ нутром чует всех и вся? не верю (с) Станиславский_кажется

а чего заявлять-то? вам не по статусу.. вы,пардон, уже заранее в патриархате живете

- у меня это вопрос не возникает, как совершенно неважный (и не потому что типа "всех ж..... обосрал и не заметил")

Стартовый пост - это что-то с чем-то, но никаким местом не оппозиционный ОПУМу.а так.. ибо ОПУМ, как ни крути, манифест..

- то бишь если бы автором стартового поста был воинствующий женофоб-гомосексуалист (ну, вдруг такие случаются
), то он бы стал манифестом? или из-за объема текста стал бы? неа, не стал бы. повторюсь, наверное - на одних эмоциях далеко не уедешь, хотя определенную долю сочуствующих собрать можно. [Ответ]
Aquit Arenada 12:51 08.11.2007

Сообщение от Mad_Max:
- пардон, чем это подтверждается? научные обоснования есть? соцопросы банальные хотя бы ? или Соланс такой крутой социолог, что эээ нутром чует всех и вся? не верю (с) Станиславский_кажется

он самый, Станиславский..
млин. есть,конечно. но,млин, сами что ли поискать не можете? вам все на подносике с голубой каемочкой? Безусловно, там будут некоторые различия, НО суть от этого сильно не меняется..

Сообщение от Mad_Max:
у меня это вопрос не возникает, как совершенно неважный

Ну, слава Сатане.. а то я было забеспокоилась..

Сообщение от Mad_Max:
воинствующий женофоб-гомосексуалист

млин. как раз автор очень неплохо под описание подходит..))
НО. млин. еще раз хоть один умник скажет,что Соланс - воинствующая лесби - бан сразу. задолбали. чесна. либо лечите зрение, либо кретинизм.
следовательно дальнейшие рассуждения становятся бессмысленными, так как в корне неверно понимание вопроса. как только отлепите моск от слова "феминизм" и перестанете уже к этому слову приколачивать ржавыми гвоздями ярлык "лесби" - поговорим. или,млин, если особь мужского пола - шовинистична,то она автоматически превращается в ,простите, пи****са? Ну, если так, то я щас быстро заклеймю добрую половину оппонентов..)) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх