Регистрация нового авто. Получение номеров.
Доброго времени суток. Не могли бы вы рассказать, какие действия нужно совершить чтобы получить номера на автомобиль. Какие для этого нужны документы?
По моим сведениям нужно:
1) Договор о купле продаже - это все понятно, в магазине дали стопку бумажек
2) Справка о техосмотре - это такая ламинированная бумажка которая крепится на лобовое стекло? Я точно видел, там написан номер автомобиля. Но как быть? Номера у меня еще нет. Где проходят техосмотр?
3) ОСАГО - так по-моему пишется. Тоже самое. Туда вписывают номер. Номера нет. Ды и вообще я хочу КАСКО, в которое также вписывают номер. Та двухнедельная транзитная страховка, которая у меня есть, не подходит.
4) Ну и в банк госпошлину оплатить - у кого брать бланки для оплаты?
Я ничего не пропустил?
Пожалуйста, расскажите поподробнее, куда и в какой последовательности нужно идти и что там делать.
[Ответ]
HuKuTu4,
Если машина новая, никто тебе талон техосмотра не даст. Его будешь получать после регистрации.
Лучше если вас будет двое. Один на осмотре стоит с машиной, второй в очереди на регистрацию
По поводу всяких квитанций и заявлений. У любого отделения есть люди, которые за 50-70 рублей тебе все заполнят
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:41 17.10.2007
HuKuTu4, если в МРЭО-1, идешь к деффкам на первом этаже и они тебе за малую копеечку все бумажки и квитанции делают. Очень удобно. С собой иметь документ на право собственности и ОСАГУ, действительную на момент регистрации. Сейчас говорят там стал полный песдес - так что рекомендую воспользоваться советом
VaUlt, ибо в один день можешь не успеть.
[Ответ]