Я помню, даже могу назвать краткую его биографию
[Ответ]
Ace 13:18 16.10.2007
Вообщем, в конце 50-х годов Джон Леннон познакомился с талантливым художником. Этим художником был Стюарт Сатклифф. Они с ним подружились и Леннон пригласил его занять место басиста в свою группу. Сатклифф толком не умел играть на бас-гитаре. Ему больше было по душе рисование картин. Он поиграл немного в BEATLES, которых тогда ещё никто не знал. Потом он ушёл из группы, т. к. считал что это не его и продолжил рисовать. Однажды его сильно избили. Потом в связи с этим у него стала часто болеть голова. Через год он умер. (в 1962-м году)
[Ответ]
Nataly 13:34 16.10.2007
Миша Ложкин, рекомендую фильм Backbeat (перевод каждый раз разный): Пятый в квартете; Четыре плюс один.
Ну и картинки Изображения
Nataly, на торрентах есть в avi? очень хочеца глянуть [Ответ]
Nataly 13:38 16.10.2007
Сообщение от Professor:
Вообщем, в конце 50-х годов Джон Леннон познакомился с талантливым художником. Этим художником был Стюарт Сатклифф. Они с ним подружились и Леннон пригласил его занять место басиста в свою группу. Сатклифф толком не умел играть на бас-гитаре. Ему больше было по душе рисование картин. Он поиграл немного в BEATLES, которых тогда ещё никто не знал. Потом он ушёл из группы, т. к. считал что это не его и продолжил рисовать. Однажды его сильно избили. Потом в связи с этим у него стала часто болеть голова. Через год он умер. (в 1962-м году)
Насколькот я помню, Леннон и Сатклифф вместе обучались рисованию. Опять же избили их тоже, по одной из версий (кстати, отраженной в фильме) вместе. А забросил группу Сатклифф, действительно, п.ч. играть он не умел, рисовал гораздо талантливей да и любофф вроде как встретил
В фильме как раз показан гамбургский период становления группы.
[Ответ]
Nataly 13:38 16.10.2007
Сообщение от Professor:
Nataly, на торрентах есть в avi?
понятия не имею, ибо торрентов у меня нет. Я смотрела на ДВД.
[Ответ]
Ged 21:14 16.10.2007
Сообщение от Nataly:
... да и любофф вроде как встретил
В фильме как раз показан гамбургский период становления группы.
Ага. В Гамбурге, вроде. Астрид Кирхер звать
Фильм смотрел, оч. понравился. [Ответ]
Nataly 13:06 17.10.2007
Сообщение от Ged:
В Гамбурге, вроде. Астрид Кирхер звать
именно в Гамбурге. кстати это ее фотки иллюстрируют гамбургский период Битлз [Ответ]
Будете в Ливерпуле - зайдите в Walker Art Gallery, чей скрипучий паркет не раз топтали Леннон, Синтия, Стюарт. Теперь там висит пара картин Сатклиффа, на фотке одна из них - Hamburg Painting No.2
Изображения