кто-нибудь сталкивался с вирусом Autorun - в корневом каталоге появляется куча файлов с таким названием и различными расширениями. сначала вроде никакого вреда нет, потом ощутимое замедление работы некоторых приложений, и, наконец, система слетает .. перепробовал следующие антивирусы: касперский, nod32, dr.web, antivir - результата ноль. единственное средство борьбы - переустановка. вопрос - неужели ни один из перечисленных или другой антивирусы (может у меня версия старая например была), либо вообще какое либо ПО не способны избавить комп от этой гадости.
з.ы. винчестер разбит на 2 диска - на одном система, на другом важная информация, которая очень дорога мне, поскольку собиралась по крупицам в течение долгого времени.. несколько раз форматировал раздел с виндой - сначала помогло, потом через флэшку снова поймал этот же вирус.. последний раз после форматирования вирус все равно оказался на месте - не знаю что делать , помогите пожалуйста !!!!
Изображения
прошу прощения, просто так написано было, что я принял за шутку...
домолинка нету, да и не в врн я сча вовсе... она так и называется - anti-autorun? может знаешь какую-нить ссылку в сети? хотя на крайняк сам поковыряюсь, мож чего и найду...
[Ответ]
Phleg 15:42 15.10.2007
ура!!!! огромное СПАСИБО, чувак. нашел, скачал, удалил, счастлив!!
[Ответ]
Ckrimer 15:54 15.10.2007
Сообщение от Phleg:
прошу прощения, просто так написано было, что я принял за шутку...
ничего, бывает
Сообщение от Phleg:
ура!!!! огромное СПАСИБО, чувак. нашел, скачал, удалил, счастлив!!
Хм... Обычным Dr.Web'ом вывел аналогичную заразу с трех компов. Безпроблем, только свежие надо версии разумеется [Ответ]
Ckrimer 13:59 17.10.2007
Сообщение от shuher:
Хм... Обычным Dr.Web'ом вывел аналогичную заразу с трех компов. Безпроблем, только свежие надо версии разумеется
было дело, ни нод, ни каспер, ни доктор веб не смогли помочь. Базы были свежими
[Ответ]
miha030880 09:03 24.10.2007
скачал anti-autorun. Пытался запустить кликом мыши и через командную строку, но он не запускается - выдается сообщение, что этот файл не является приложением WIn32. Пожскажите. пжаласта, как быть...
[Ответ]
Ckrimer 10:10 24.10.2007
miha030880, щас специально проверил, все нормально работает
[Ответ]
[Ариец] 10:12 24.10.2007
в папке program files/internet explorer удалить dll библиотечку с длинным каким-то названием/ Название точно не помню. Помогло.
[Ответ]