Мне нужно поставить на машину сигнализацию. В принципе, мне все равно, где ее поставят, лишь бы работало и подешевле. Но так не думает Hyundai. Если я поставлю сигнализацию в гараже у дяди Васи, hyundai'ю это не понравится и моя машина будет лишена гарантии. Это плохо. Вот вопросик, где бы мне поставить сигнализацию, и не потерять при этом гарантию?
[Ответ]
redman 11:47 15.10.2007
Сообщение от HuKuTu4:
Мне нужно поставить на машину сигнализацию. В принципе, мне все равно, где ее поставят, лишь бы работало и подешевле. Но так не думает Hyundai. Если я поставлю сигнализацию в гараже у дяди Васи, hyundai'ю это не понравится и моя машина будет лишена гарантии. Это плохо. Вот вопросик, где бы мне поставить сигнализацию, и не потерять при этом гарантию?
VaUlt, не забудь добавить про качество работы за эти 10-15 тысяч...
Личный опят показывает, что официалы(МартЫн-Авто) ставят сигналки попросту через одно место.
[Ответ]
redman 11:54 15.10.2007
Сообщение от VaUlt: redman,к сожалению 10-15 тысяч будет стоить то, что с работой стоит 5-7
я знаю, но и ты все понимаешь
Сообщение от VaUlt: HuKuTu4, только у дилера
Новый авто это не только плюсы, но и минусы.
[Ответ]
Granch 12:03 15.10.2007
у нас нет ни одной мастерской с лицензией на Хундай?
[Ответ]
HuKuTu4 13:43 15.10.2007
вот и хочу спросить координаты таких мастерских
[Ответ]
orbit 11:16 17.10.2007
HuKuTu4, советы типа "где брал там и ставь или только у дилера",
это из серии вредные советы(и лживые),
тк на новое авто можно ставить сигнализацию с сохранением гарантии в любом сервисе который имеет лицензию на проведение такого вида работ, те можно и "у дяди Васи", если у него такая лицензия имеется,
а при невнятном бормотании дилера про потерю гарантии на электрику итп, просто вызываешь шефа или манагера и предлагаешь вместе созвонится с представительством Хюндай и прояснить разногласия, или письменное обоснование от дилера по слёту с гарантии для того же представительства...
и все проблемы решены
зы: проверено на дилерах "форд" и "опель" "субару" работает прекрасно.
удачи!
[Ответ]
HuKuTu4 11:30 17.10.2007
Сообщение от orbit:
HuKuTu4, советы типа "где брал там и ставь или только у дилера",
это из серии вредные советы(и лживые),
тк на новое авто можно ставить сигнализацию с сохранением гарантии в любом сервисе который имеет лицензию на проведение такого вида работ, те можно и "у дяди Васи", если у него такая лицензия имеется,
а при невнятном бормотании дилера про потерю гарантии на электрику итп, просто вызываешь шефа или манагера и предлагаешь вместе созвонится с представительством Хюндай и прояснить разногласия, или письменное обоснование от дилера по слёту с гарантии для того же представительства...
и все проблемы решены
зы: проверено на дилерах "форд" и "опель" "субару" работает прекрасно.
удачи!
не могли бы вы дать мне телефончики мастерских с лицензией хюндай. хотя бы один, или два...
[Ответ]
VaUlt 12:42 17.10.2007
orbit, чтобы не быть голословным, не подскажешь ли у какого сервиса есть лицензия мицубиши или тойоты?
Я звонил в представительство тойоты, там мне сказали, что лицензией обладает ТОЛЬКО офдилер.
С митсу ситуация та же.
С хундаем не знаю.
Причем в одном магазине меня заверили, что лицензия от Тойоты у них есть. Правда не знаю кто ее им выписал. HuKuTu4, звони Горячая линия Hyundai: 8-800-200-74-47 и там спроси, вдруг есть.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:30 17.10.2007
Сообщение от VaUlt: HuKuTu4, звони Горячая линия Hyundai: 8-800-200-74-47 и там спроси, вдруг есть.
Сообщение от HuKuTu4:
не могли бы вы дать мне телефончики мастерских с лицензией хюндай
да не с лицензией хундай, а с лицензией на данный вид деятельности, такие сейчас у многих установщиков есть.
ЗЫ Гарантии на электрику действительно можно лишиться, но только в том случае если диллер докажет, что неисправность электрики возникла в результате установки сигналки
[Ответ]
orbit 16:05 19.10.2007
Сообщение от Unleha:
да не с лицензией хундай, а с лицензией на данный вид деятельности, такие сейчас у многих установщиков есть.
ЗЫ Гарантии на электрику действительно можно лишиться, но только в том случае если диллер докажет, что неисправность электрики возникла в результате установки сигналки
Совершенно верно, тк "мастерских с лицензией хюндай", не существует,
а лицензированная установка охранных систем, действительна для всех производителей и дилеров.
[Ответ]
orbit 16:06 19.10.2007
VaUlt, см выше и ... не подскажешь ли телефончик пред-ва тойоты?..
[Ответ]