Сообщение от PeaceMaker:
как они могут быстрее если пробка одна на всех?
ну конкретно на ост. лебедева они рвутся через встречку (пазики) и по газонам - по над забором (газельки)
[Ответ]
PeaceMaker 20:11 17.10.2007
Я понял как решить проблему - поставить мента на перекресток и пусть потоки разруливает. Типа вместо сломаного светофора. Это даже можно организовать сломав каким-то образом свтофор - если у кого-то есть идеи... сегодня вечером 25 минут переезжал мост, а лебедева была чиста как снег зимой.
Вот интересно ГАИ должны увеличивать безоаспоность движения. Почему бы им в таких случаях не разруливать ситуацию вручную?! Ведь едут по встречке - что может быть стращнее?! Наверняка можно организовать какой-то судебный процесс - типа эители Воронежа против сотрудников ГАИ. Ведь реально есть техническая возможность помочь людям. Ды повесить в конце концов в таких напряженных местах камеры и управлять светофорами с пульта - ведь это так просто.
Хотя как мне сказал один мент - майор, на мое подобное заявление, задержав меня за сомнительное нарушение: "Я никому ничего не должен!" Видимо имел ввиду, что должен ему я. Он, кстати, так и ушел несолоно хлебавши.
Ну да ладно, все это мечты - пойду напишу что-нибудь про футбол!
[Ответ]
dema 21:06 17.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
если у кого-то есть идеи... сегодня вечером 25 минут переезжал мост
тож там стоял.......авариё было у самого светофора в правой полосе.....причем, ниче так авариё
[Ответ]
Ну, Слава Богу, заасфальтировали наконец рельсы - сегодня проехал Лебедева - 80 км/ч (плохо - больше так не буду). Значит я был все-таки неправ, что пробка не пропадет - пропала, и хорошо, что ошибался. И что характерно - эта пробка не появилась где-то на пути в центр. Доехал до работы за 10 минут.
Кстати, ахтунг, сразу появились служители полосатой палочки, и таких как я штрафают. Хорошо хоть у них зелененькие курточки - далеко видно.
[Ответ]
dema 09:59 19.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
Кстати, ахтунг, сразу появились служители полосатой палочки, и таких как я штрафают. Хорошо хоть у них зелененькие курточки - далеко видно.
и стоят ахтунги за поворотом у светофора......а стрелять в поворот им безтолку - показания кривые будут
[Ответ]
PeaceMaker 12:41 19.10.2007
Сообщение от dema:
и стоят ахтунги за поворотом у светофора......а стрелять в поворот им безтолку - показания кривые будут
А им хватит! Там ограничение по скорости 40 км/ч.
[Ответ]
dema 13:19 19.10.2007
Сообщение от PeaceMaker:
А им хватит! Там ограничение по скорости 40 км/ч.
раньше приходилось на светофре 2-3 "цикла" стоять, сейчас с первого прошел
еще бы яму в повороте заделали....а то полгода уже "кратер" наличествует
[Ответ]
PeaceMaker 08:32 23.10.2007
Сегодня на мосту поять была пробка. Не пойму, толи поменяли режим светофора, толи теперь бОльший поток пошел через ВОГРЕС. На лебедева пока все хорошо.
[Ответ]
!Ogion! 08:57 23.10.2007
Сообщение от :
еще бы яму в повороте заделали..
привык к обоим, пропускаю под нищем интуитивно - и на повороте и чуть дальше перкрестка вогресс
[Ответ]
dema 10:55 23.10.2007
Сообщение от !Ogion!:
привык к обоим, пропускаю под нищем интуитивно - и на повороте и чуть дальше перкрестка вогресс
да я тоже привык, просто чот последнее время та, что на самом углу стала больше, и козлов, отжимающих в повороте, стало больше
предпочитаю между ней и бардюром проходить)
[Ответ]
PeaceMaker 08:52 25.10.2007
Ё-моё, что-то опять неладно. И на мосту уже заторчик и на Лебедева. Пока еще терпимо, но пугает.
[Ответ]
dema 09:59 25.10.2007
щас пролетел ваще нигде не тормозя......тока 1 раз на светофоре у ДК постоял.......