Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Круасаны
lurma 08:48 15.10.2007
Подскажите технику заворачивания. [Ответ]
LesNick Saul 10:59 15.10.2007

Сообщение от lurma:
Подскажите технику заворачивания.

так же как и наши рогалики. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=209878 [Ответ]
lurma 21:02 15.10.2007

Сообщение от LesNick Saul:
так же как и наши рогалики. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=209878

Меня тесто не интересует,а сам процесс заворачивания.С чего начинать то хоть?ПЛИЗ!!!!!!!! [Ответ]
Оля-ля 23:05 15.10.2007
По-моему, вырезаешь из теста треугольник. Равнобедренный, с углами у основания градусов 30-40. НА поверхность, ближе к одному из углов, кладёшь начинку.Только не на самый край! А то попа будет.) А потом заворачиваешь, начиная с этого самого ближнего угла. Просто скатываешь его. Потом по желанию можно его немножко согнуть, как пельмень, но немножко послабее, чтоб полукругом на противень лег... Ошибаться могу насчет треугольников. Я так делаю, потому что мне удобнее вырезать...МОжет быть, логичнее было бы вырезать с углами 75 75 30, или что-то в этом роде. Но я делаю так. [Ответ]
Вверх