Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Православие>Спасение и семейная жизнь.
AirGunHunter 18:53 22.03.2008

Сообщение от Камиль Писсаро:
Передайте AirGunHunter валиум уже.

Эт чиво такое? Это ЯД!!!! чтоли?! Извините, я просто не в курсе Так я против!
А если успокоительное, так я спокоен практически всегда как слон
[Ответ]
mia_from_here 08:52 24.03.2008

Сообщение от AirGunHunter:
Кто-то просто считает, что Церковь - это детище человечества, и Бог не имеет к ея созданию никакого отношения, упраздняя при этом, что все происходит по воле Его в этом мире.

да, я именно так и считаю. что касается "все происходит по воле Бога" - так я вполне ясно написала, что в Бога не верю, а потому такое упразднение в моем случае вполне логично. [Ответ]
Антон Ю.Б. 17:20 24.03.2008

Сообщение от mia_from_here:
в моем случае вполне логично

mia_from_here, оставьте Вы логику - не дается она Вам. Если в рамках одного мировоззрения формулируется высказывание, которое верно и в рамках иного мировоззрения, то из этого не следует, что по этому вопросу носители разных мировоззрений думают одинаково. Содержание высказывания у них совершенно не совпадает при совпадении формы. Ваше "логичное упразднение" это как раз подчеркивает и логичным не является. Логично в Вашем случае (и единственно возможно для дискуссионной корректности) - это "Я тоже [указание на сходство формы] считаю, что церковь - дело рук человеческих, но именно потому, что Бога нет [указание на принципиально иное мировоззрение, в котором высказывание тоже истинно]". [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх