Подключится пытаюсь на Eutelsat W6 SG-traffic.
Оборудование: Тарелка 1200, Карточка Acorp DS120 (usb)
Вобщем если логин на скайлинке - mobile то ошибка: 721:Удаленный комп. не отвечает.
А если логин поменять не -
[email protected] то ошибка: "Проверка Подключений сетевых протоколов... TCP/IP сообщает об ошибке 52: Не удалось подкл. к сети из-за существования совпадения имен. Измените имя комп...."
И еще когда логин mobile - долго думает над "Проверка имени и пароля"
А когда
[email protected] - быстренко так переходит к регистрации в сети, а после ошибка 52.
Собстно и вопрос что не так?
[Ответ]
Сообщение от Mustela:
А если логин поменять не - [email protected] то ошибка: "Проверка Подключений сетевых протоколов... TCP/IP сообщает об ошибке 52: Не удалось подкл. к сети из-за существования совпадения имен. Измените имя комп...."
1. Именно этот логин нужно использовать.
2. Для того что бы подключить ВПН (непонимаю зачем нужен он, ведь я вижу вы уже настраиваете под глобакс) то нужно на ДВБ карте поставить несуществующий ИП, например 192.168.238.238, а вы прописали выданный провайдером ИП.
Но советую использовать просто глобакс!! ВПН ненужен совсем, некчему он!
Все строго по инструкции
http://www.satspace.ru/index.php?id1=5&id2=114&id3=122
[Ответ]
Сообщение от POMAH:
Для того что бы подключить ВПН (непонимаю зачем нужен он, ведь я вижу вы уже настраиваете под глобакс)
Так я ж и не говорю что мне ВПН нужен.
Настраивать пытался по разному, насколько позволяло собственное незнание, и по разному не работало
Настроил глобакс, работает.
Теперь вот думаю скайлинк поменять на домолинк, всеже я думаю поинтересней будет... и по дешевле.
Вобщем осталось антенну еще покрутить, поточнее чтоб.
Настраивал долго поймал два "неправильных" спутника, компас на моей железной крыше не работает, точнее работает, но создается впечатление, что если бы я ходил вокруг крыши, то север бы был всегда там где крыша
. На "правильный" спутник попал вообще случайно. антенну как то повернул и сигнал так сразу по 70-73% получился (strength, quality) Щас на улице погода сопливая деждеснег 72/60
[Ответ]