Сообщение от Garlic:
угу. Предчоковое подутие никто себе не хочет
Подутие предчёовое эт ешо можно пережить, а если чёки розочкой станут после выстрела? этож ваше пипец.
Один чел из меркеля пулями так настрелял что у него от этого чёки раздуло почуть. Он потом этот меркель продать даже смог лохам какимто, они даже эти вздутия не увидели [Ответ]
Garlic 14:25 15.10.2007
Сообщение от k2:
Он потом этот меркель продать даже смог лохам какимто, они даже эти вздутия не увидели
эстеты любят. А вот заводских таких не видел.сам пробовал как-то в ПК согласовывать - теже яйца тока сбоку
ОФФ: вчера разобрал патроны Феттер и взвесил. Дробь очень чистая, правда малость яйцевидная(не страшно) 25,1гр ,ПК интересной конструкции фирмы Гуаланди, порох неизвестной мне марки ввиде бледнозеленых кругляшей(может REX(?)) массой 1,2гр. Собран патрон превосходно. Но как стреляет ты,BR@D, видел! Такую дерьмовую осыпь я еще не видел. Поэтому теперь только самокрут, ну на худой конец Позис.
[Ответ]
BR@D 20:22 17.10.2007
блин как вспомню осыпь))хЫХЫХЫ,по сравнению с твоим патроном просто "гавнина",дыры утка уйдет как здратьсе живешь)
[Ответ]
Garlic 18:13 18.10.2007
Сообщение от BR@D:
блин как вспомню осыпь))хЫХЫХЫ,по сравнению с твоим патроном просто "гавнина",дыры утка уйдет как здратьсе живешь)
поэтому теперь тока свой, первокласный самокрут буду пользовать[Ответ]
Garlic 16:24 20.10.2007
Вот феликс тут еще хороший рисунок подкинул. Изображения