В сентябре сдал видеокарту на ремонт. Причина - "артефакты". Приемщик посмотрел, повертел. Сказал, что может проблемы с памятью. Вставил в компьютер, убедился в наличии артефактов. Сперва хотел заментиь на аналогичную. Потом ушел к инженеру. Пришел и заявил, что ядро сколото с одного угла. Заявил, что "видюху" отправят производителю для экспертизы. Мне пообещал, что на все это уйдет недели две. Прошло уже больше месяца, а ответа не видно и не слышно. Когда звонишь, говорят только что еще ремнотируют.
Я проконсультировался со специалистом, который подтвердил, что причина в памяти.
Хотелось бы узнать, сколько можно ждать и почему нельзя заменить на аналогичную или вернуть деньги.
Van der Bot 18:06 13.10.2007
Давно проверено, что лучше писать в личку товарищу Ivan G с указанием нумера квитанции.
Ivan G 10:22 15.10.2007
Sarafonov,
При приеме были выявлены следы мех. повреждений
Если сомнений в гарантийности сдаваемого оборудования нет, то замена происходит в течении нескольких дней. (в большинстве своем сразу)
Фраза "ПРИНЯТО УСЛОВНО" означает, что в этом случае, у товара обнаружены повреждения, которые свидетельствуют о нарушении правил эксплуатации и - причем, сами повреждения обязательно указываются в бланке рекламации. Таким образом, этот случай является негарантийным.
Но мы стараемся все-таки отремонтировать или заменить такой товар. Естественно, это замена не гарантируется и занимает достаточно долго времени, потому как в обычных случаях мы меняем товар сразу, а в таких только после того, как нам поменяют товар в СЦ производителей. (если подтверждена гарантийность)
Приходите, оборудование Вам заменят.
Pavesa 18:30 18.10.2007
Звоню, а мне говорят, что еще не готово!!!!
Ivan G 09:00 19.10.2007
Сообщение от Ivan G: Sarafonov,
Приходите, оборудование Вам заменят.
Звонить не надо, я уже написал что Вам необходимо сделать.
Pavesa 12:50 21.10.2007
Пришел. Заменить то заменили, правда на другую модель (X700 на Geforce 7200LE). Только вот плохо, что пока не "пнешь", никто и не "зачешеться". Вобщем, РЕТом я недоволен!!!
olaf77 09:23 22.10.2007
Сообщение от Sarafonov:
Пришел. Заменить то заменили, правда на другую модель (X700 на Geforce 7200LE). Только вот плохо, что пока не "пнешь", никто и не "зачешеться". Вобщем, РЕТом я недоволен!!!
Я надеюсь - это (7200le) дали тока на подмену? Так как обмен (я щаз не про цену) ОЧЕНЬ неравнозначный.. 7200le гораздо слабее... Проще говоря - никакая в играх...
NikIv 16:08 22.10.2007
olaf77, Олег вы мягки в своих высказываниях...
Pavesa 10:56 23.10.2007
Сообщение от olaf77:
Я надеюсь - это (7200le) дали тока на подмену? Так как обмен (я щаз не про цену) ОЧЕНЬ неравнозначный.. 7200le гораздо слабее... Проще говоря - никакая в играх...
Не на подмену, а на замену. Сказали, что могут заменить только на "это". Я с этой видюхой не был знаком, так что согласился. Можно по-подробнее?
NikIv 11:17 23.10.2007
Сообщение от Sarafonov:
Я с этой видюхой не был знаком, так что согласился. Можно по-подробнее?
Поподробнее сравните технические данные карт и соответственно их возможности, хотя если работать с текстом то будет нормально но о практически любых играх можно забыть.
olaf77 11:17 23.10.2007
Sarafonov, а что по-подробнее... 7200LE ОЧЕНЬ ОТСТАЕТ в 3d и играх x700... Она может стоить ТАКИХ ЖЕ ДЕНЕГ (именно по этому принципу вам предложили заменить видяху), но вот по своим характеристикам она проигрывает вашей прошлой видяхе... и очень сильно... Вы игры запустите и посмотрите... Кароче, идите решать проблему в РЕТ, т.к. они должны были дать на замену аналогичный товар не только по цене, но и по своим потребительским характеристикам.