Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Проблема с TV переходником.
VadT 11:50 13.10.2007
Здравствуйте!
Купленная в РЕТе 17.07.07 г видеокарта
GF8800GTS XFX PV-T80G-GHF9 320M GDDR3 320bit HDTV
сгорела и 08.10.07 г была заменена по гарантии на
GF8800GTS XFX PV-T80G-GHF4 320M GDDR3 320bit HDTV в филиале на
Никитинской(в наличии в филиале ЮЗ такой не было) - спасибо Гребенникову и начальнику СЦ ЮЗ за решение вопроса. При проверке комплектности новой видеокарты я обратил внимание сотрудника СЦ на
Никитинской, что в комплекте отсутствует переходник S-video - YPrPb
для подключения к видеокарте телевизора в режиме ТВЧ, в то время как в комплекте с сгоревшей он был, на что получил ответ, что переходника нет в наличии, и я могу купить его в магазине. Коробка с видеокартой была принесена уже вскрытой, пакет с самой видеокартой - тоже. В магазине на Никитинской мне ответили, что такие переходники идут только в комплекте с видеокартами. Переходник найти в продаже не удалось. Возможно ли решить проблему в РЕТе?
P.S. К работе видеокарты претензий нет, работа ТВ выхода не проверялась
ввиду отсутствия переходника. Интересует работа ТВ выхода именно в режиме YPrPb.
P.P.S. Гарантийный талон на новую видеокарту №80386453 к заказу
80316806, отпустил Шорников А. Ю. [Ответ]
SergeZ 13:21 13.10.2007

Сообщение от VadT:
что в комплекте отсутствует переходник S-video - YPrPb
для подключения к видеокарте телевизора в режиме ТВЧ, в то время как в комплекте с сгоревшей он был

Если он у тебя был, зачем ты его им отдал ??? [Ответ]
VadT 21:03 13.10.2007
Отдал, потому что положено согласно перечню того, что получил, кстати, при приёмке старой всё было записано в квитанции... [Ответ]
Ivan G 09:44 15.10.2007

Сообщение от VadT:
Здравствуйте!
Купленная в РЕТе 17.07.07 г видеокарта
GF8800GTS XFX PV-T80G-GHF9 320M GDDR3 320bit HDTV
сгорела и 08.10.07 г была заменена по гарантии на
GF8800GTS XFX PV-T80G-GHF4 320M GDDR3 320bit HDTV в филиале на
Никитинской(в наличии в филиале ЮЗ такой не было) - спасибо Гребенникову и начальнику СЦ ЮЗ за решение вопроса. При проверке комплектности новой видеокарты я обратил внимание сотрудника СЦ на
для подключения к видеокарте телевизора в режиме ТВЧ, в то время как в комплекте с сгоревшей он был, на что получил ответ, что переходника нет в наличии, и я могу купить его в магазине. Коробка с видеокартой была принесена уже вскрытой, пакет с самой видеокартой - тоже. В магазине на Никитинской мне ответили, что такие переходники идут только в комплекте с видеокартами. Переходник найти в продаже не удалось. Возможно ли решить проблему в РЕТе?
P.S. К работе видеокарты претензий нет, работа ТВ выхода не проверялась
ввиду отсутствия переходника. Интересует работа ТВ выхода именно в режиме YPrPb.
P.P.S. Гарантийный талон на новую видеокарту №80386453 к заказу
80316806, отпустил Шорников А. Ю.

Необходимо обратится в СЦ ЮЗ, попробуем найти данный переходник. [Ответ]
ShuMi 15:05 15.10.2007
Кинь клич в разделе покупка\продажа компьютерной техники.
Может кому ненужен свой комплектный переходник.
Я таким образом уже находил довольно редкий переходничок. [Ответ]
VadT 16:26 15.10.2007

Сообщение от ShuMi:
Кинь клич в разделе покупка\продажа компьютерной техники.
Может кому ненужен свой комплектный переходник.
Я таким образом уже находил довольно редкий переходничок.

Ну если не получится в РЕТе (но я сильно надеюсь, что помогут), так и сделаю... Раньше и мне не был нужен - не во что втыкать было, сейчас - есть [Ответ]
VadT 16:42 17.10.2007
Пообещали сегодня помочь найти переходник (спасибо И. Гребенникову), правда через неделю... Видно, и впрямь информация верна, что такие переходники к GF8800 не меняются другими, т.е. уникальны...
Будем ждать. [Ответ]
VadT 13:27 05.11.2007
Всё-таки приехал переходник, проверил - всё заработало! Гребенникову - респект.
Человек реально помогает, в отличие от других, к сожалению... [Ответ]
ShuMi 15:45 05.11.2007
Ну и хорошо, а то я нашёл как раз переходник у себя лишний, поделился бы. Да, насчёт несовместимости, похоже на то: разъём называется то одинакого, но выглядит по разному на разных картах и телевизоре. [Ответ]
Ivan G 17:47 06.11.2007
Необходимо сразу проверять комплектность товар в магазине, в том числе и когда Вам делают замену в СЦ. [Ответ]
VadT 18:15 06.11.2007

Сообщение от VadT:
При проверке комплектности новой видеокарты я обратил внимание сотрудника СЦ на
для подключения к видеокарте телевизора в режиме ТВЧ, в то время как в комплекте с сгоревшей он был, на что получил ответ, что переходника нет в наличии ...

Это я первый свой пост цитирую... Просто было сказано, что я могу забрать такую комплектацию, как есть, а могу и не брать вообще. Я выбрал меньшее зло ;-) [Ответ]
Вверх