не мне портал пока особо не нравится,а эпизод 2 это вещь
[Ответ]
Ckrimer 13:01 28.10.2007
Сообщение от Foxek94:
а эпизод 2 это вещь
не... мне лично халфа не катит. Да, сюжет клевый, да графика офигенная, но мне наиболее важным критерием является геймплей. Я люблю игры вдумчивые или скоростные, поэтому мне надо чтобы он был скоростным, захватывающим или по крайней мере необычным. Так что...
[Ответ]
Illektrik 16:10 04.11.2007
help!!help!!help!! - купил лицуху с HLE2 (не оранжевый коробок), установил, при запуске сразу вылетает окно, что-то типа что память не может быть "read", пиратка, скаченная с домо запускается, но в самом начале игры, в висящем вагоне, вылетает то же самое окно было ли у кого-нить такое и что с этим моно сделать??? поиграть очень уж хотца, гама, я уверен, очень крутая.....
[Ответ]
Ckrimer 16:12 04.11.2007
эх... прошел портал... слишком быстро закончился... прям даже обидно...
[Ответ]
Лёха2007 17:20 04.11.2007
Подскажите, что такое...
Купил лицензионный Епизод2. Установил STEAM,а он при запуске и попытке коннекта пишет STEAM.exe(main exception):unable to load library steam.dll
Обидно однако...первый раз за год решил лицензию взять и уже два дня мучаюсь... Запускал под разными виндами (в том числе под хр и вистой).
Изображения
Пошарил-нашел вроде эту дллку,только куда ей пихать то-в стим засунул-старая ошибка исчезла новая появилась....
[Ответ]
Krass 09:28 05.11.2007
народ,кто нить может закатать файлы с обновленной уже игрой,а то купил орандж бокс,а тут качать метров 200 наверно( а это не гуд
[Ответ]
Mr.Doctor 11:47 15.11.2007
даа..действительно игруха стоит того чтобы в нее порубится..
[Ответ]
Terorist 10:49 28.11.2007
Внимание всем поклонникам Half-Life!!! Основатель и управляющий директор Valve Software(компании разрабатывавшей все игры серии Half-Life прим.автора)Гейб Ньюэлл в одном из недавнем интервью усомнился в правильности курса компании на эпизодизодическое распространение Half-Life2.И его вполне можно понять-кто же знал,что разработка каждого эпизода будет отмечена постоянными переносами и затянется едва ли не на годы?
При этом Гейб напрямую недовольства результатами работы компании не высказал,но предложил игрокам самим решать,насколько им по нраву кусочки Гордона Фримена."Думаю,что нам нужно просто взять и привести все примеры:первый эпизод-длительность игрового процесса и время разработки,второй эпизод,Portal,TF2(Team Fortess 2)-и последняя часть трилогии. Мы выложим перед игроками и спросим,нужно ли это им и чего они хотят от нас дальше",-считает основатель Valve Software.
Реакцию игроков предугадать нетрудно,так что,скорее всего,третья часть Half-Life будет разрфбатываться вновь как цельная игра.
Материал взят из ноябрьского номера 2007 года журнала Лучшие Компьютерные Игры.
[Ответ]
KANZLERAMT 00:44 01.12.2007
...гы! мужика в затсавке сменили...
а кто знает - када для консолей будет?
Изображения