<a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> Да-да-да! Может новости и не из первых рук, но: вполне вероятно, кому-то это заведение и покажется весьма приятным, но я больше чем весьма экзотическим никак его назвать не могу)) А дело всего лишь в том, что на третее, а иногода и на второе там подают наших всем известных домашних усатых друзей)) И совершенно сырыми!! Мало того, отчаянно сопротивляющимися и убегающими!))
ДОЛОЙ АНТИСАНИТАРИЮ!!!)))
[Ответ]
DrIQ 18:34 05.03.2003
MouseXXL а в чём это выражается?
там в меню так ии написано ?
[Ответ]
MouseXXL 18:38 05.03.2003
Нет, в меню, как раз-таки, этого пунктика и не указано)) Просто этих усатых братьев наших меньших иногда в стаканах приносят, а иногда они и сами навещают посетителей, ненароком забравшись в тарелку с салатом))
[Ответ]
Ходил туда постоянно, вместе с "По щучему веленью" мои любимые кабаки были, и НИ РАЗУ там не было даже намека на антисанитарию.
[Ответ]
Noname 00:06 15.07.2003
Bokshich "по щучьему веленью" - очень неплохое заведенеи. Остался доволен кухней и антуражем.
[Ответ]
AishiDiho 01:09 15.07.2003
Не ходил туда ни разу... имхо местечковый ацтой
[Ответ]
Алина 18:04 15.07.2003
AishiDiho, "по щучьему веленью" раньше было неплохое заведение
[Ответ]
Банановый 20:47 23.07.2003
MouseXXL
Не, кстати, мне вообще-то нравится в "Гусях" всё.
Моя любовь к "Лебедям" началась, дай бог памяти, 19 октября 2002 г. Эт была суббота, холодный вечер, и мы решили заглянуть. Ба-а-атюшки! Готика! Красота! По субботним вечерам - почти халявное пиво! (Эй, скажите, не отменили там еще эту фишку?).
Ну ладно. Повеселели. Сели. Заказали. Расслабляемся. А тут - раз, и какие-то донские казаки пришли. С губными гармошками и аккордионами. Забабахали они какую-то казачью, пропели... Те, кто был менее трезв - с ними в пляс.
Ну, вот, повеселили они нас, короче, на славу.
Потом вообще хотели одно время устроить "Гуси" местом еженедельных журфаковских тусовок! Но - как-то не сошлось...
Вот.
[Ответ]
MOHCTP 22:32 23.07.2003
Сам видел, как в соседнем зале (гастроном "Континент") по хлебу таракан ползал. Большой! [Ответ]
vz 18:19 24.07.2003
если бы вы видели, как делается вся та пища, которую мы потребляем, то:
a) сдохли бы от голода;
б) Стали бы алкоголиками..
в) вы поX---ст! =)
Был на практике в пекарне пару лет назад.
Какие там тарики гонки устраивали по хлебным полянам(буханок 500), какой там на х. формула, братья Шумахеры ушли бы в хлебовозы, чтобы быть ближе к настоящим гонкам!
а вообще, хорошая маза ходить по кабакам со своим тараканом в кармане.
[Ответ]
IN-DIGo 16:08 27.07.2003
vz прав. Если хошь без тараканов- ешь дома, по- другому никак. Кста, тараканы- эт так, шалости, вот крысы с мышками рулят! Особенно их (кг-кг) в мороженом, короче, главное мороженое с шоколадом не покупать, а то подумаешь, что так и надо.
[Ответ]
Банановый 09:09 28.07.2003
vzIN-DIGo
Гы...
Это прямо как легендарная история возникновения булочек с изюмом...
Знаете такую?
[Ответ]
VaUlt 17:45 29.07.2003
Действительно плохое пиво, недожаренный картофель - но мясо было ничего, и блинчики,
Вообще думаю что лучше всего кормят в Бороде и Дюймовочке
[Ответ]