Аналогично...уж слишком соблаз велик...а идти на премьеру всё равно надо =))
"My Friends" - божественно!)))
[Ответ]
M0l0t 17:21 27.01.2008
да!
тем более англицкий мой слабоват, чтобы самостоятельно переводить песни, чего не сделали господа пираты) в кено схожу обязательно)
[Ответ]
Jules 21:08 27.01.2008
Да, "Суинни Тодд" впечатлил... Только вот версия, скаченная с торрента идет почти 2 часа, а КиноПоиск говорит, что фильм длится 95 минут... Повырезали чего из официальной версии?
[Ответ]
PolitRuk, хороший, побартоновски готичен) но вот песни без перевода - эт плохо, там развитие сюжета в них раскрывалось =\
[Ответ]
M0l0t 15:57 07.03.2008
слуште, а чо за "день радио" собираюца в юности показывать?
[Ответ]
PolitRuk 18:45 08.03.2008
M0l0t, Что то типа продолжение "Дня выборов", оставшиеся куски из пьесы "День радио".
[Ответ]
M0l0t 13:44 09.03.2008
PolitRuk, ухтыжка! а я что-то и не в теме совсем. надо будет идти обязательно!
[Ответ]
не_он 19:08 18.04.2008
Кто-нибудь смотрел фильмы Артура Аристакисяна?какие впечатления?Просто недавно посмотрела фильм "Ладони" и произвел на меня такое впечатление, что с другими не сравнимо...будто все бинты на нашем телы срывает, все повязки....говоря, что тело должно кровоточить...
тяжёлый фильм...
если кому интересно, было скачано с торрентов...найти не совсем сложно)
[Ответ]
не_он 19:12 18.04.2008
и вот вопрос...я думаю "кофе и сигареты" здесь все смотрели...просто мне как-то не по себе...все, кто смотрел в восторге....я -нет...ваше мнение?...
[Ответ]
PolitRuk 22:43 09.05.2008
не_он, Сколько людей, столько мнений
Фильм разных настроений и по разному воспринимается.
[Ответ]
NENIFER 14:46 25.05.2008
ДЮБАЛ ВАХАЗАР
«Дюбал Вахазар» — мультфильм по мотивам одноименной драмы польского авангардиста Станислава Виткевича. В центре внимания — отношения власти и личности, абсурд борьбы за власть и абсурд обладания ею. Речь идет не только о политической борьбе, но и о власти над собой, своими поступками, своими стремлениями. Авторы показывают, что обладание властью порой приводит к противоречивому столкновению в человеке интуиции и рассудка, гуманности и жестокости, нежности и беспощадности. И внутренняя борьба оказывается более тяжелой, чем сражение с внешними противниками. Обладая колоссальной силой и волей, главный герой мультфильма тоталитарный правитель и тиран Дюбал Вахазар приносит себя и всех своих подчиненных в жертву ему самому до конца неведомым утопиям. Кроме Ивана Горшкова над проектом работал композитор и звукорежиссер Константин Мошкин.
Сообщение от не_он:
я думаю "кофе и сигареты" здесь все смотрели...просто мне как-то не по себе...все, кто смотрел в восторге....я -нет...ваше мнение?...
Нас уже двое
Я тоже не разделяю "диких" вострогов своих друзей по поводу этого фильма
[Ответ]
Cygne blanc 08:36 01.04.2009
здрасьте! флудите про кино? тогда я, кажется, по адресу))
предлагаю для обсуждения фильмы (на вскидку):
"наука сна"
"лестница иакова"
"весна, лето, осень, зима и снова весна"
"полеты во сне и наяву"
"друг"
"любовь в большом городе"
"таинственный лес" ("деревня")
"париж. франция"
"вальсирующие"
"онегин"
"подмена"
"изгнание"
добавлю новые просмотры.
"трамвай "желание"
"8 1/2"
"тайная жизнь слов"
"за гранью"
"спящие"
"девушка на мосту"
"buena vista social club"
"джорджино"
предлагайте фильмы, которые хотите обсудить! ))
[Ответ]
david ortiz 00:13 09.04.2009
ну первое, что приходит на ум - это, то что фильм "Деревня" очень-очень хорош и очень недооценён, потому что видимо люди думают, что он про чудищ из леса. он к примеру на голову выше якобы шедевра "Шестого Чувства". вобще все остальные фильмы у Шьямалана - не ахти
[Ответ]