Т. и З ехали на автомашине Т. З. замеил, что впереди следует грузовик с коврами, верхний из котрых плохо закреплен. З. предложилТ. подождать, пока ковер упадет, а затем подобрать его. На ближайшем поворротековер свалился, Т. и З. подобрали его и спрятали в автомашину Т. Обвинение: ч.2 ст. 158- кража, совер. по предварительному сговору группой лиц.
изложить кратко защитительную речь, учитывая, что изложенные в фабулах дела обстоятельства защитой не оспариваются.
[Ответ]
rss 15:57 10.10.2007
Сообщение от бельчонок:
учитывая, что изложенные в фабулах дела обстоятельства защитой не оспариваются
Пусть тот идиот, который придумывает этот оторванный от жизни бред, самостоятельно рожает защитные речи, Плевако недоделанный. В реале при таких обстоятельствах дело не должно возбуждаться, или, если уж его возбудили, оно не должно дожить до суда, а благополучно загнуться на стадии предварительного следствия за отсутствием состава преступления. Вот это будет защита, т.е. работа с доказательствами и обстоятельствами деяния, а признать фабулу и речи в суде толкать - это чушь и лоховство. Сейчас не 19 век, и херь эту будет рассматривать не суд присяжных из экзальтированных барышень, тучных купцов и веселых студентов. бельчонок, учись, студент (а в данном случае фантазируй с упором на жалость), не то будешь всю жизнь ключи подавать[Ответ]
бельчонок 16:04 10.10.2007
благодарю, таков и будет мой ответ на семинаре
[Ответ]
rss 16:17 10.10.2007
бельчонок, можешь прямо на этот топик ссылаться [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:53 10.10.2007
Хорошо, что как разбой не классифицировали.
[Ответ]
бельчонок 17:03 10.10.2007
хорошо отвечаете, еще подкину пару вопросиков[Ответ]
rss 17:04 10.10.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, правильно говорить «квалифицировали». Тот недотепа, который сочинял задачку под явным влиянием сказок, мог еще и угон воздушного судна приплести.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 17:39 10.10.2007
Сообщение от rss:
правильно говорить «квалифицировали»
точно, меня постоянно поправляют, я постоянно забываю. Но задача - жесть!
[Ответ]
бельчонок 17:48 10.10.2007
да ладно, бывает и похуже сама иногда в транс впадаю[Ответ]