хочу купить аквариум литров на 300-400, панорманый
и очень не хочется чтобы он потёк и залил соседей, потому и интересно какому магазину можно доверить ?
на них ваабще есть гарантия ?
ps просто когда я себе представлю что если он потечет когда я буду на работе, то чтото не весело
Val_ic 16:44 10.10.2007
В принцыпе в любом магазине дают гарантию(мне 1 год дали).Но вот как решаеться вопрос если он потечёт в твоё отсутствие и на сколько кило денег он затопит твоих соседей снизу(а может и сбоку)-это нужно с ними обговорить
Юрок 18:04 10.10.2007
The_God, Неплохие покачеству панорамные аквариумы продаются в Флиппере. Называется "Вираж 400". Но, если вопрос в средствах не стоит слишком остро, я поискал бы Вижн 400 от Ювель (Германия). Возможно, здесь кто нибудь выскажится и о китайских "Джебо", но лично мне, доверия они не внушают. Val_ic, Гарантию дают на сам аквариум, и то, как правило, только на целостность клеевого шва. Все ущербы, вызванные протечкой аквариума, поможет решить только страховка.
larryhoff 23:03 10.10.2007
По поводу Джебо я пролевал за 4года 5 Банок был заводской брак в основном по заднеиу шву кромки у них не обработаны. Но когда попался 500литровый я йх зауважал стекло толшина 11,3мм точно по таблицам. было расколото заднее стекло. вклеил 3 сигмента 8мм. стоит больше года.
The_God 23:18 10.10.2007
спасибо за инфу.
приценился к Juwel, надо немного поднакопить и купить.
только теперь позвоню в магазины и узнаю сколько они у нас стоят.
А я Jebo купил, второй месяц стоит, вроде ничего (тьфу-тьфу через плечо) все сухо. Покупал в зоорае, но на протечку дают гарантию почемуто неделю, когда покупал сказали небыло случаев что текли такие аквасы.