Есть возможность сделать оплату личного кабинета через СМС с сотового телефона. Оператор берет довольно крутой процент, то есть 30%, при этом мы берем на себя расходы 10%, клиент будет оплачивать свех суммы на кабинет 20% (при условии если с оператором получится договорится о 30%, а так и до 50% доходит)
Конечно эта мера не направленна на постоянное пополнение, а всего лиш быстрое, необходимое пополнение, когда интернет нужен, а время приехать оплатить нету.
[Ответ]
frizakher 18:07 10.10.2007
имхо лучше приехать и накупить резервные карты,чем переплачивать 50%
[Ответ]
POMAH 19:58 10.10.2007
Пока вижу что нафиг не нужен никому этот способ оплаты, подождем еще
[Ответ]
SVV 20:05 10.10.2007
Лучше б наконец сделать оплату с терминалов, чем с смс мудрить.
[Ответ]
Сообщение от SVV:
Лучше б наконец сделать оплату с терминалов, чем с смс мудрить.
Я прекрасно понимаю приемущество терминально оплаты, вы думаете я этот вопрос не пробиваю? Тем паче готовы процент дать повыше чем сотовые операторы, но не все так просто как кажется....
да,терминалы бы ))) а то не ближний свет все таки 45-я )
[Ответ]
SVV 10:52 11.10.2007
Кредит бы, а то вроде обещали его как карточки подойдут.
[Ответ]
Sergei 13:04 14.10.2007
очень нужен такой способ оплаты!!!потому что бывают моменты когда инет заканичвается,а очень нужен!!!!голосую ЗА!
[Ответ]
vinter 16:19 14.10.2007
Сегодня купил две карты оплаты в санрайсе, одну можно всегда в резерве подержать (хотя бы небольшого номинала), а на крайняк хорошо бы все же кредит в личном кабинете чем через СМС
[Ответ]
POMAH 17:49 14.10.2007
Сообщение от Sergei:
очень нужен такой способ оплаты!!!потому что бывают моменты когда инет заканичвается,а очень нужен!!!!голосую ЗА!
Пока не в пользу СМС.... Редко очень могу принять карту МТС, точнее пин код и на личный кабинет пополню. Это очень редко. Если приспичило, в личку отписываемся, если даю добро на карту, кидаете мне пин карты МТС и номер кошелька, пополню 1-1
[Ответ]
KENT-X 10:28 15.10.2007
хороший способ пополнения телефона)))))))))) МТС хорошая связь но немного дорогая (теле 2 связь Г так что тоже неиспользую)
[Ответ]
POMAH 11:53 15.10.2007
Сообщение от KENT-X:
хороший способ пополнения телефона)))))))))) МТС хорошая связь но немного дорогая (теле 2 связь Г так что тоже неиспользую)
У меня жена пользуется это связью уже несколько лет, посему могу принять изредко ей на телефон
[Ответ]
SVV 20:38 15.10.2007
Сообщение от KENT-X:
теле 2 связь Г так что тоже неиспользую)
Теле2 отличная связь, не надо, получше мтс всяких будет, где сплошное шипение и затыки. Правда инет gprs иногда глючит.
[Ответ]
POMAH 20:49 15.10.2007
Сообщение от SVV:
Теле2 отличная связь,
Теле2 у моей дочери, к первому классу купил ей, оплевался...
Есть рейтинг
1. МТС бизнес оператор с серьезным контингентом и оборудованием, имеющим свои оптоволокнонные сети практически по всей стране
2. Мегафон, курируется женой президента, средний оператор...
3. Билайн, тоже довольно продвинутый оператор, развивающий инфраструктуру за границей, с прекрасным ЖПРС интернетом и мечущийся между молодежными стилем и бизнес уровнем
4. Теле2 дешевка "китайская" имеющий самые маленькие цены и самый безобразный сервис. Непускают например на Кавказкий регион его...так для студентиков и детишек связ. Только больной поедет с ним за город или в путешествие.
[Ответ]
SVV 20:58 15.10.2007
ОК. Щаз глянул тарифы у МТС, был приятно удивлен. Раньше такого невозможно было ожидать. Но насчет качества связи не знаю, раньще постоянно какие-то шумы и затыки были.
[Ответ]
KENT-X 23:03 15.10.2007
SVV, поверь качество связи у МТС афигенное сидел на нём как только купил телефон но ушел на мегафон ибо дороговато для обычного студента.
[Ответ]