Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Не могу выбрать из 3 моделей
vecher 09:37 10.10.2007
Как всегда - чем больше читаешь обзоров тем непонятней.
Фотик нужен для бытовых целей,частично для работы - съемка в городе,ну и для себя. До этого фотика не было.
бюджет до 6000.
Имеем: canon A560, Sony s700, panasonic ls75
У всех 7 МП. Далее мои дилетантские мысли: панасоник имеет стабилизатор изображения,кэнон много ручных настроек,сонька металлическая вся и просто удобная в руке )
Киньте табуреткой ) и дайте совет! [Ответ]
Snat4 09:44 10.10.2007

Сообщение от vecher:
Киньте табуреткой

с удовольствием! [Ответ]
Dimarick 09:48 10.10.2007

Сообщение от vecher:
canon A560

рулез
Люмиксы и сони маздай
Обзоры внимательнее читай
[Ответ]
movie 09:58 10.10.2007
Dimarick, не все обзоры одинаково полезны! про сапог могу сказать то же. все примерно где то плюс, где то минус.
vecher, про это говорено мильярдмильёнов раз. Почитал обзоры, пришел в магазин, посщупал - какой понравился - взял. Здесь, на форуме НИКТО ничего тебе дельного не посоветует. кто то скажет - бери одно, кто то - другое, кто то будет кидаться множеством табуреток, и изрыгать оскорбления. у всех будут аргументы в пользу своих выводов. как и было до этого бесчисленное число раз. А тебе, в конечном итоге, решать все равно самому, и покупать аппарат для себя. [Ответ]
Dimarick 10:06 10.10.2007

Сообщение от vecher:
Не могу выбрать из 3 моделей

Выбирай на осчупь... возьми каждый, и сделай по 5 снимков, в разную точку освещенности... сразу почуствуешь разницу... [Ответ]
vecher 10:20 10.10.2007
Dimarick, я так и написал: что в руку легла сонька. Но все вокруг : "сапог-сапог" )) Конекретизируем (уж простите надоело рыть инет,когда под боком любимый у-антончик): стабилизатор люмикса - это гуд? сонька позволит поиграться с настройками так же как и кэнон? [Ответ]
Dimarick 10:24 10.10.2007
vecher, Ещё раз повторюсь, что это ИМХО каждого... а зачем тебе снова собирать ИМХи, если ты знаешь , что 90% ИМХ будет за Canon.
И про

Сообщение от vecher:
что в руку легла сонька

это не показатель... сделай несколько фоток, скорость наведения, освещеноость кадра, скорость сохранения/вывода на экран... сам почуствуешь..., что сапог рулит
))) [Ответ]
Вверх