Сообщение от svitik:
ОФФ софт SkyDSL 8.1 beta 3 ( http://satspace.ru/forum/viewtopic.php?t=157 )+check_sd ( http://satspace.ru/forum/viewtopic.php?t=160 ) + kerio winrote горя не знаю всё работает как часы иногда земля подводит иногда сигнал пропадает вот и всё всё поднято под виндой месяца 3 24/7 работает конешно скайдсл бокс штука хорошая но дорого....
Бокс, это вещ....у нас тоже все работало прекрасно на ХР, но после установки Скайдслбокса, все стало намного лучше. А вот домолинк достал, постоянно проблемы на канале у них
[Ответ]
Vlad_S 10:13 12.10.2007
Сообщение от POMAH: Vlad_S, По поводу скайдсл софта, огромнейший совет, возмите SkyDSLBOX http://www.satspace.ru/index.php?id1=3&id2=19 тем более, при покупке этого аппарата мы в подарок оплачиваем месяца Премиум 3! Вещ просто супер, мы горя в офисе незнаем...
Роман, дело в том, что на ДАННЫЙ момент нет возможности потратить на интернетовское оборудование те деньги, которые стоит SkyDSL_Box. Я думаю, что пока будем использовать то, что есть, а весной я выкуплю технику у фирмы себе на дачу, а на работе уговорю директора поставить бокс. И все будем жить хорошо. Удачи Вам, и спасибо.
[Ответ]
Vlad_S 10:24 12.10.2007
Кстати, есть еще одно конструктивное предложение. Было бы очень здорово выложить на Вашем сайте блок-схемы организации сетей, при использовании того же SkyDSL_box, DreamBox, SS3. Что к чему подключается, где умнее файрвол поставить. Это многим бы помогло. Дело в том, что оборудование не совсем обычное, приходится немножко задумываться. Вот, например я, по роду работы не сисадмин, а начальник отдела разработчикоа РЭА. Много времени бы сэкономил, да и решения, может быть, более правильные принимал.
[Ответ]
POMAH 19:45 12.10.2007
Сообщение от Vlad_S:
Было бы очень здорово выложить на Вашем сайте блок-схемы организации сетей, при использовании того же SkyDSL_box, DreamBox, SS3.
Например со SkyDSL BOX там очень просто, вы получаете полноценное НАТ устроствое, как к примеру АДСЛ модем, все оченьб просто.
Ну это тема для другой ветке и вы всегда сможете затать вопрос по настройке или тут или на нашем специализированном форуме www.satspace.ru/forum
Вообщем сниму тему как Важная, смотрю кардинального стиля поведения в нашей компании нет, а частности всегда будут.
[Ответ]
James 02:58 11.11.2007
POMAH, от меня вам огромное спасибо!
Первый раз заходил на ваш сайт ещё в конце 2004 года (если не ошибаюсь, то тогда вы только появились, и сайт у вас был оранжевого цвета ), и уже тогда всё было на нём понятно написано.
Но окончательно я решил подключится к Sat Internet в этом году, поэтому первый раз пришёл в вашу компанию только в 2007.
IMHO Самое главное то, что у вас отличный коллектив. К сожалению, сейчас это большая редкость.
P.S. Недостатки, крупные или мелкие, есть всегда у каждой компании. За всем невозможно уследить.
К счастью, видно, что вы улучшаете работу своей компании, а не ухудшаете её.
Сейчас, наверное, единственное, что хотелось бы попросить - это заканчивание работы в будние дни именно в 19:00, а не раньше. Моя знакомая после работы (в другое время и в выходные она просто не могла, Internet был срочно нужен) подъезжала после 18:30, чтобы кинуть деньги на счёт, а вы уже были закрыты. [Ответ]
POMAH 09:46 11.11.2007
Сообщение от Oleg N:
Сейчас, наверное, единственное, что хотелось бы попросить - это заканчивание работы в будние дни именно в 19:00, а не раньше. Моя знакомая после работы (в другое время и в выходные она просто не могла, Internet был срочно нужен) подъезжала после 18:30, чтобы кинуть деньги на счёт, а вы уже были закрыты.
Спасибо за теплые слова, но мы всегда до 19-00 в будни работаем, даже на памяти нет что бы раньше закрывались..! Бывает даже задерживаемся...
[Ответ]
James 07:53 12.11.2007
Сообщение от POMAH:
Спасибо за теплые слова, но мы всегда до 19-00 в будни работаем, даже на памяти нет что бы раньше закрывались..! Бывает даже задерживаемся...
Ну тогда ничего страшного...
Значит, те 2 раза, когда она приезжала, были исключением.
P.S. Конечно хорошо, что вы иногда задерживаетесь. Но не переусердствуйте. Семья всё таки важнее. [Ответ]