Есть тема взять GoodYear Club в отличном состоянии за 1000р/шт. Вопрос в следующем. Как она будет по зиме? В инете пишут что не очень. Может кто ездил. Может лучше вобще взять тот-же амтел но новый на рынке (будет стоить чуть дороже).
Денег есть 4500 на 4 колеса на классику. Что посоветуете?
[Ответ]
neovad 21:58 09.10.2007
Никто ничего не знает? ИЛИ все записались в партизаны??? Тема уже сутки висит, никто не отписался... [Ответ]
redman 08:15 10.10.2007
Сообщение от neovad:
Есть тема взять GoodYear Club в отличном состоянии за 1000р/шт. Вопрос в следующем. Как она будет по зиме?
понятия не имею
Сообщение от neovad:
Может лучше вобще взять тот-же амтел но новый на рынке
не знаю, но сам на Амтеле 3-й сезон катать буду. Претензий нет.
Так хорошо? [Ответ]
Аид 09:32 10.10.2007
Сообщение от redman:
понятия не имею
+1
Сообщение от redman:
не знаю, но сам на Амтеле 3-й сезон катать буду. Претензий нет.
сам не катал. но по знакомым тоже что-то никто не жалуется...
[Ответ]
neovad 16:35 10.10.2007
redman, Аид, Спасибо за ответы. Слышал что Воронежский амтел - херня. Кировский лучше. Это на самом деле так? Цена то одинаковая.
[Ответ]
Аид 16:39 10.10.2007
Сообщение от neovad:
Слышал что Воронежский амтел - херня. Кировский лучше. Это на самом деле так? Цена то одинаковая.
Я сейчас приглядел кировский с новым рисунком (как у якохамы), помоему модель T310. Никто не ездил на такой? Может у кого из знакомых стояла? Как отзывы?
[Ответ]
Nerve 20:09 11.10.2007
Сообщение от neovad:
Я сейчас приглядел кировский с новым рисунком (как у якохамы), помоему модель T310. Никто не ездил на такой? Может у кого из знакомых стояла? Как отзывы?
Рисунки всех новых моделей Амтела (как Кировского, так и Воронежского) разработаны при участии спецов из Vredestein. Да и сами новые модели разрабатываются в тесном контакте с ними. Скоро в Воронеже начнется выпуск прототипов шин Vredestein. А потом и серийный выпуск. А вообще большой разницы между воронежской и кировской резиной нет. Больше зависит от смены, которая его делала и времени выпуска. Та зимняя резина, что сделана в начале лета получше чуток будет, чем та, что ближе к осени.
[Ответ]