Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Про это...>Критерий оценки траха.
za_ra_2_st_ra 17:13 23.10.2012

Сообщение от Spirituals:
Насколько все это востребовано в принципе?

ну если у тебя не встает на барышню - это ее проблема.

Сообщение от Spirituals:
Что делает половой акт "хорошим"?

тут надо бы понять, что ты представляешь, когда слышишь фразу "половой акт". (кому и рука - баба)

Сообщение от Spirituals:
У большого % мужиков реально просто вялый?

а че всегда должен быть как сталь? да ну нах - ты же не 15 летний дрочер. расслабсо. проблема стоячего яух - это проблема барышни. [Ответ]
proper fuck 20:19 23.10.2012
задайте этот вопрос Владимиру Владимировичу во время следующей hot-line. [Ответ]
proper fuck 20:45 23.10.2012
Spirituals, это хорошо, но ведь дело-то не в Путине. [Ответ]
egor r 23:42 23.10.2012

Сообщение от Spirituals:
Кстати, Путин - ВОР, так думают многие уважаемые мною люди. Люди которые повлияли на меня во многом. Столпы моего образования как личности. Я не разделяю их точку зрения. Это весомая проблема в моей жизни на данный момент. Я чувствую... как обгоняю их в развитии, а они таят на фоне этой жизни и забот.

от тебя прет то ))) страшно подумать что у тебя в голове, когда смешивают путина с письками в одном посте)) [Ответ]
him777 08:52 24.10.2012
У большого % мужиков реально просто вялый?[/QUOTE]

ПЕДИКИ? (с) [Ответ]
Ser22 22:42 25.10.2012
Каждому свое. Для меня показатель, когда после чувствуешь себя наполненным и одновременно опустошенным, а во время сливаешься с партнером! Веет Востоком, но, как ни банально звучит, секс - это обмен энергиями, а оргазм - состояние измененного сознания, если его постараться зафиксировать - то это подобно медитации и постижению мира с другой точки обзора. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:00 26.10.2012

Сообщение от Ser22:
когда после чувствуешь себя наполненным и одновременно опустошенным, а во время сливаешься с партнером!

ну , с партнером понятно. это он тебя наполняет.

а как насчет партнерши? [Ответ]
openair 15:42 26.10.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
Многие из вас как мужчины так иженщины слышали такое выражение :"да она классно трахается,да он офигенный любовник"или "брено-оно,бревно,нифига в постели делать не умеет(касается обоих полов).
Так вот мне хотелось бы узнать критерий оценки траха.Что значит хорошо трахаться???
Темка не для дрочеров)))

классный трах если у девушки трясуться ноги и она до ванны идет минут 5 [Ответ]
openair 15:44 26.10.2012

Сообщение от Gorilla:
Africa, я тоже про это читал, пишут что у худых девок и правда там ерунда полная. Но я с тощими еще ни разу, боязно как-то, что начнешь на ней прыгать и у ней кости рассыплются. Попробовать что ли...

мужик на кости не бросается [Ответ]
JONES 18:41 26.10.2012
Тут дело не в том,кто что умеет,а в совместимости партнеров.У двух "бревен" секс может быть весьма хорош.Опять таки для них.Хотя блин,о чем это я.....тема же про трах,а не про секс. [Ответ]
Haifisch 12:45 28.10.2012
даже дети знают
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a09-o_FsGw.jpg
Просмотров: 30
Размер:	35.2 Кб
ID:	2012895  
[Ответ]
Petrogen 17:31 29.10.2012
оу май гад, оу щиииит))))) йэээээс [Ответ]
Pistolero 18:02 29.10.2012
Трахайтесь молча)) Неэээ я фигею, на старости лет такие темы поднимать)) А вдруг окажется что вы вообще всё это время неправильно трахаетесь ибо у кого с этим всё в порядке даже вопросов таких не задают. А вообще уровень бесед и тем очень упал.. Тёти 31года задают такие вопросы. Ну сравните тех кто вас трахает с теми кто никогда вас трахать не будет, продайте всё что у вас есть и заплатите самому окуенному ёбарю с сертификатом и подтверждением восторженных клиенток. Кому и рука подруга, хер вялый, толстые никакие, худые кости упираются прям мясной рынок. Тогда действительно купите себе самотык с моторчиком и разными скоростями или резиновую женщину, надуйте её те кому надо потолще, спустите те кому похудее и будет вам счастье и пожрать после секса не забудьте, пополнить силы. Есть мужики считающие что кончил это значит секс был и бабы которые не кончили это значит что секса не было и переубеждать и чёта доказывать им бесполезно! [Ответ]
Petrogen 18:03 29.10.2012
от души высказался))) в тему [Ответ]
Идиот 14:31 30.10.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
Повезло деффке,воот бы мне так)))

значит моей тоже повезло... еще с минуту от любого прикосновения колбасится... порой даже завидую ей... [Ответ]
GuSSaS 10:19 13.11.2012
Это субъективная оценка. ВЫ б шкалу что ли разработали! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх