Второй день в Воронеже идет дождь - второй день проблемы с сигналом на W6. И всвязи с этим появился вопрос: у всех такие траблы с сигналом или только у меня. Сигнал уже давно не подымается выше 30% (не только сегодня), а вот инет сегодня (да и вчера) появлялся не более чем на несколько секунд.
[Ответ]
С сигналом на В6 действительно проблемы, никак не поделят полосу, и форум провайдера кипит по этой теме...
[Ответ]
nevile 20:11 07.10.2007
2 *PEREDELSKY* 0,9
2 РОМАН у друга то же В6, только южнее на 100 км, у него вообще никогда проблем не бывает. Спутник просто летает. Т.ч. либо у них луч уменьшился, либо у меня конвертор наё.... Такое может быть? Ему 1,5 года, и он под всеми ненастья попадает и один раз на него еще снег с крыши падал, аж таз сбивало с настройки...
[Ответ]
POMAH 20:15 07.10.2007
Сообщение от nevile:
2 РОМАН у друга то же В6, только южнее на 100 км, у него вообще никогда проблем не бывает. Спутник просто летает. Т.ч. либо у них луч уменьшился, либо у меня конвертор наё.... Такое может быть? Ему 1,5 года, и он под всеми ненастья попадает и один раз на него еще снег с крыши падал, аж таз сбивало с настройки
Для сравнения например в Валуйках сигнал на 1.2 В6 - 100%, на 0.9 - 70% на 0.6 - 45-50%
Мы находимся на краю луча этого спутника, вот и получается такая проблема, скажу большее, если спутник к примеру перестанут корректировать, то луч начнет гулять и можно увидет это, когда сигнал в разное время суток будет отличатся кардинально
[Ответ]
Сотник 23:37 11.11.2007
Думаю сменить прова на SpaceGate вот стало интересно как сейчас чувствует себя W6 если раньше были проблемки с ним (читал что были тормоза и скорость ниже заявленной) то как сейчас обстоят дела?
[Ответ]
KENT-X 12:46 12.11.2007
низнаю как у каво но у друга сигнал с W6 50% он с запросником GPRS играет в линейку через него. дня 3 назат крутил свою тарелку прокручивая мимо W6 тоже наблюдал сигнал в 50%
[Ответ]
shuri 17:36 12.11.2007
Сообщение от Сотник:
Думаю сменить прова на SpaceGate вот стало интересно как сейчас чувствует себя W6 если раньше были проблемки с ним (читал что были тормоза и скорость ниже заявленной) то как сейчас обстоят дела?
Да вроде нормально, правда я раньше 18 часов не сажусь
[Ответ]
Сотник 18:20 12.11.2007
Всем спасибо. Вырабатываю деньги и кручу лопух.
п.с. На какой транспондер лучше настраивать и к чему стремиться с 1.2 и SS3 (1401)
[Ответ]