лучше дома на подушках, с тарелкой виноградика или пакетом мандаринов (вообще, любая фруктовая нарезка сойдет) рядышком с молодым человеком.
Что-то в кино захотелось....
[Ответ]
Я б сходила на ночь кино с пивом или ягуаром и попкорном, хотя эт не столь важно...Уже давно доказано, что поход на даже самый скучный фильм можно превратить в очень веселое мероприятие)
[Ответ]
Timant 23:15 28.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
Я б сходила на ночь кино
Ды в ночь, можно не только кино посмотреть ^^
[Ответ]
OksaNochka 23:19 28.02.2008
Сообщение от Timant:
Ды в ночь, можно не только кино посмотреть ^^
Отвечаю в помощь автору.
1) Цветы не в тему. Лучше плюшевого зайца. Он не вянет и не мешается.
2) Билеты на середину последнего ряда.
3) Напитки: в зависимости от фильма. Хотя лучше до/после покушать.
о своём лучшем кино в кинотеатре:
ПОнравилось не кино, а как мч вел себя. (приводил меня в позитивное состояние после удовла по матану). Мои любимые места, мои любимые конфеты, моё любимое пиво. И весь сеанс показывал мне "смотри, какие позитивные детишки в зале" (я детей обожаю)
о своём лучшем кино дома
В постели, с кофе, мартини и фруктами . В состоянии полного расслабления. Комедия или триллер.
[Ответ]
Ромасанта 23:40 28.02.2008
Timant, так был же разговор про кино, а так, конечно))
[Ответ]
ИриNка 19:58 04.03.2008
Я своего за 1,5 года только раз насильно затащила в кино. Мне кино понравилось. Ему видимо тоже. Больше мы не пойдем. Лучше смотреть фильмы дома, лежа на диване в обнимку с ним же, но при этом делать что хочешь.
[Ответ]
Ребро_Адама 20:12 04.03.2008
Сообщение от ИриNка:
Лучше смотреть фильмы дома, лежа на диване в обнимку с ним же, но при этом делать что хочешь.
Мне на ум приходит 2 сценария, но один из них неприличный, так что расскажу про другой:
Мы гуляем по городу, он говорит: а пойдем чтоль в кино? Я отвечаю согласием. Заходим, выбираем фильм, причем именно тот, который я хочу посмотреть, а не очередной боевик, он покупает билеты. Так как фильм только через час, мы идем в ресторан (в японский обычно)/уютное кафе. Заказываем что-то не очень плотное, он пьет то что хочет, я конечно пинаколаду/чинзану. Потом приходим в кино, садимся в зал, он нежно держит мою руку в своей руке, когда в фильме не интересные моменты, мы целуемся. Когда фильм закончился, мы вызываем такси, или пешком идем гулять в другое местечко...
[Ответ]
mamont07 15:04 06.03.2008
Сообщение от estsanatlen:
это когда идешь туда ИМЕННО смотреть фильм
Сначала думаем на какой пойти, спрашиваем совета у друзей... Потом идем в кинотеатр, покупаем билеты, задимся и смотрим. Смотрим молча, не жуя попкорн и орешки, не выбегая в туалет на середине фильма. После просмотре уже можно и туалет пойти, в кафешке посидеть с мороженным. Потом домой. Приятно прошел день. [Ответ]