я что-то не нашла здесь ничего подобного,вот хотела спросить,может кто был любовницей длительное время?
Разговор далее не обо мне,а в частности о близком мне друге.
Ей 30,она встречает его-34,жженат 3 года,детей нет,первый год обещал жениться,только вот жена потреб отдаст,и к маме её отправлю,при всем этом-где была.как могла,короче сцены ревности и требование верности.на данный момент их отношениям 5 лет.Вот не так давно,он попал в милицию.случайно,за компанию,мы его нашли через 12 часов,через сутки позвонили его семье,звонила я,представившись абстрактным работодателем,просто сказала,НЕ волднуйтесь,там -то,там-то ....через 5 суток его отпустили,и через 1 час он был у подруги.
Вроде мужиг есть,претендует на место мужа-но по сути-нет,ночует дома.дабы жена его маме моск не вынимала.
Так вот была свидетелем скандала-подруга в сердцах по телефону ему:
епать меня есть кому,а вот мужика-то у меня нет!
она права?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
DRON-ANARCHY 17:05 06.10.2007
ниче не понял...
Глафира_Грушина 17:15 06.10.2007
Че не понял то?
Мож ты сам любовником был?
Я так понимаю,что тебе еще рано????
А так в общих чертах: что далее ждет данную пару.перспективы,она то более никак свою жисть не устраивает,его любит.
Mалышка 17:20 06.10.2007
Глафира_Грушина, наврядли любовь. Может быть уже зависимость от него или банальная привычка? Меня всегда поражают барышни, начинающие встречаться с женатыми, которые надеятся на то, что его брак распадётся. Зачем начинать встречаться, если ты примерно знаешь уже как это закончится? Я вот понимаю, что если бы ей от него нужны были только деньги и, предложим, секс. Все довольны, все счастливы. А так? ИМХО, что ей надо бросать этого мужика и искать нормального, устраивать свою личную жизнь.
Глафира_Грушина 17:23 06.10.2007
все посложнее-она -прошла непростой путь от 17 летней мамы.до хозяйки небольшого бизнеса,он-ни рыба ни мясо(мое мнение),но по ее словам,когда он её первый раз взял за руку,это то,что она ждала всё жисть.П.С.ни денег,ни моральной красоты в нем нет,он мужиг,которых так не хватает иногда рядом.
Mалышка 17:24 06.10.2007
Глафира_Грушина, тем более это для меня странно, ведь наверняка есть рядом нормальные мужчины, которые обращают на неё внимание, да?
QQev 17:25 06.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ниче не понял...
+ 1
Mалышка 17:27 06.10.2007
QQev, DRON-ANARCHY, почему тогда я поняла?
QQev 17:38 06.10.2007
Сообщение от Mалышка:
почему тогда я поняла?
Хер знает. Может ты в Ворд скопировала и проверку правописания сделала?
Глафира_Грушина 17:40 06.10.2007
Ща сама поправлю.
А мужчины,обращающие на неё внимание несомненно есть.Только по её мнению-эт не то,да и начинать все сначала-тяжело.
борух 17:42 06.10.2007
DRON-ANARCHY, QQev, +многа.
QQev 17:44 06.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
жена потреб отдаст
Чего отдаст?
Глафира_Грушина 17:45 06.10.2007
Ну че вам не понятно,молодежь здесь отдыхает,я вот у дедули хотела спросить,были у него любовницы и как он с ними общался.в частности, играл ли в семью?
Глафира_Грушина 17:46 06.10.2007
Сообщение от QQev:
Чего отдаст?
Эт кредит так называется.телек ему покупала.чтоб дома чаще бывал и как порядочный мужик яйца по дивану катал.
Лучшеб комп купила.точно дома бы завис.
QQev 17:53 06.10.2007
Не, ну я более-менее понял, но нихера понять одного не могу: кого там твоя подруга мужиком-то называет?
борух 17:53 06.10.2007
Сообщение от QQev:
Хер знает. Может ты в Ворд скопировала и проверку правописания сделала?
скопировал-проверил.
не помогло.
Глафира_Грушина 17:55 06.10.2007
Сообщение от QQev:
Не, ну я более-менее понял, но нихера понять одного не могу: кого там твоя подруга мужиком-то называет?
Сморчка.который по её мнению является мужиком,любовь-мля.
QQev 17:59 06.10.2007
Короче так: телевизор у чувака уже есть, а вот которая из двух дур расколется на тачку - к той он и уйдет. Прям так подруге и передай.
Глафира_Грушина 18:00 06.10.2007
Сообщение от QQev:
Короче так: телевизор у чувака уже есть, а вот которая из двух дур расколется на тачку - к той он и уйдет. Прям так подруге и передай.
у него тачка есть, ей он тачку регулярно пи..сит,вообщем по хозяйству незаменим,но редко.
Марк 18:03 06.10.2007
Печальная история.Мужика у неё нет, ебля не в счёт.
Глафира_Грушина 18:06 06.10.2007
Сообщение от Марк:
Печальная история.Мужика у неё нет, ебля не в счёт.
+1, а что с иллюзией то делать,как её в реальность возвести или избавиться.???
Chirurgius 18:07 06.10.2007
Глафира_Грушина, вообще-то некорректно обсуждать личную жизнь других. НО! Когда твоя подруга (а скорее ты сама, хоть и прячешься за мифическую подругу) начинала встречаться с женатым - вот тогда надо было думать! У "нормального" мужика "подруга" будет, но жена - всегда на первом месте, а если твоей "подруге" нравится роль запасного аэродрома (точнее симулятора), то это ее дело. На таких обычно не женятся, их "передают далее в хорошие руки". ИМХО.
Mалышка 18:12 06.10.2007
Глафира_Грушина, эх, пока она сама не поймёт что и как, её не переубедишь.
Глафира_Грушина 18:13 06.10.2007
Сообщение от Chirurgius: Глафира_Грушина, вообще-то некорректно обсуждать личную жизнь других. НО! Когда твоя подруга (а скорее ты сама, хоть и прячешься за мифическую подругу) начинала встречаться с женатым - вот тогда надо было думать! У "нормального" мужика "подруга" будет, но жена - всегда на первом месте, а если твоей "подруге" нравится роль запасного аэродрома (точнее симулятора), то это ее дело. На таких обычно не женятся, их "передают далее в хорошие руки". ИМХО.
Ужос нах..я замужем.а вот чужая личная жисть-спасибо за напоминание.
Господин модератор,закройте тему.ибо я не умею.