Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Наука и лженаука>Маги,гадалки,ворожеи-бессовестные шарлатаны и вымогатели денег или в этом что-то есть
Roganna 14:30 17.10.2007

Сообщение от Masian:
Просто напороться на того или другого вероятность 1/2.

Ничего подобного, вероятность надороться на шарлотана явно не 50%, даже если взять средний показатель, то только 1/100 действительно что-то сможет.

Сообщение от Masian:
Если человек пришел именно к гадалке с проблемой(!!!), это значит, что он априори ей доверяет

Вот на этом и напарываются люди, пригодящие к шарлотанам - они им верят, и в итоге сами загоняют себя в в те рамки, которые им нагадали.
ariadna 17:23 17.10.2007

Сообщение от Галка:
Темки свои разбросали в разных местах тоже ради нее, рекламы

Ради общения,моя дорогая,исключительно ради общения.А что касается клиентов,так я даю рекламу в газеты и ПЛАЧУза неё.А здесь мне просто нравится.Кстати,я и сама участвую в других темах.А здесь,на форуме много хороших людей,поговорить с которыми мне нравится.Что тут плохого?
ariadna 17:25 17.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Галка, разве это плохо... или вам жалко, если ariadna, добавит себе пару-тройку клиентов?

Спасибо на добром слове,но клиентов среди друзей не завожу.
Masian 17:28 17.10.2007

Сообщение от ariadna:
клиентов среди друзей не завожу

И это мудро!

Сообщение от Roganna:
в итоге сами загоняют себя в в те рамки, которые им нагадали.

Зачем повторяешься? - я расшифровала это там же, откуда ты цитировала....

Сообщение от Roganna:
даже если взять средний показатель, то только 1/100 действительно что-то сможет.

Ты хорошо ориентирована в этом бизнесе?
DeniSS1 17:45 17.10.2007
Masian, да если бы соотношение действительно было 1/2, то ты бы встречался с настоящими предсказателями почти каждый день! И наука давно занялась этим вопросом... Так что 1/100, если не меньше. Я реалист.
ariadna 18:11 17.10.2007

Сообщение от DeniSS1:
Так что 1/100, если не меньше. Я реалист.

Согласна.А каков критерий отличия беленьких от чёрненьких?
Галка 18:48 17.10.2007

Сообщение от ariadna:
Ради общения,моя дорогая,исключительно ради общения.А что касается клиентов,так я даю рекламу в газеты и ПЛАЧУза неё.А здесь мне просто нравится.Кстати,я и сама участвую в других темах.А здесь,на форуме много хороших людей,поговорить с которыми мне нравится.Что тут плохого?

ну и лицемерка!!! и не надо вот этого "Моя дорогая"

а ведь зацепило вас мое замечание!
конечно же реклама - всюду, где это только возможно
В самой разнообразной форме!
Вдруг кто-нибудь "клюнет"!
ariadna 19:01 17.10.2007

Сообщение от Галка:
а ведь зацепило вас мое замечание!
конечно же реклама - всюду, где это только возможно
В самой разнообразной форме!
Вдруг кто-нибудь "клюнет"!

А цену этой рекламе вы знаете?Узнайте-у вас волосы на голове зашевелятся.Узнайте-в "Камелоте","Моё"...А потом скажете мне.Моя дорогая...
Галка 20:01 17.10.2007

Сообщение от ariadna:
А цену этой рекламе вы знаете?Узнайте-у вас волосы на голове зашевелятся.Узнайте-в "Камелоте","Моё"...А потом скажете мне.Моя дорогая...

еще раз предостерегаю от "Моя дорогая"

Сама и проговорилась только что: рекламка-то всюду денег стоит!!!!
А здесь на форуме бесплатно!
А вдруг кто из лохов клюнет!

Но думаю. что здесь таких мало. Не клюнут на очередной ЛОХОТРОН.
Так что уймись, ариадночка-детка 44-х годков. к счастью не моя и совсем для меня не дорогая.
А вот гадалка-аферистка похоже злобная и дорогущая
Хватит людей "разводить"

ЗАБАНИТЬ ЕЁ пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ariadna 20:07 17.10.2007

Сообщение от Галка:
Сама и проговорилась только что: рекламка-то всюду денег стоит!!!!
А здесь на форуме бесплатно!
А вдруг кто из лохов клюнет!

И что ты злишься,не понимаю?Видно,попала к кому-то из "коллег",тебя раскрутили и обули,вот и начинаешь на всех зло срывать.Успокойся,дорогая моя,ты просто обижена на всех подряд.Не надо так.Я ведь на тебя не кричу,не срываюсь.Давай поговорим спокойно,и если хочешь,в личку.Даю слово,что ни раскручивать,ни оскорблять тебя не буду.Ну как,поговорим спокойно?
DeniSS1 21:14 17.10.2007
ariadna, если ты правдиво предскажешь курс доллара и евро на месяц вперёд БЕСПЛАТНО, то в дальнейшем я буду платить тебе за последующие предсказания от 500$ и до 20% от выгоды с каждой сделки. Я серьёзно.
Да, я согласен, предсказать это очень сложно любому предсказателю (много различных факторов и вариантов), но предскажи БЕСПЛАТНО хоть что-нибудь, и тогда я тебе поверю и буду обращяться к тебе по другим вопросам уже ПЛАТНО.
P.S. По этому поводу обращяться в личку - договоримся, что предсказывать будешь.
Галка 22:39 17.10.2007

Сообщение от ariadna:
И что ты злишься,не понимаю?Видно,попала к кому-то из "коллег",тебя раскрутили и обули,вот и начинаешь на всех зло срывать.Успокойся,дорогая моя,ты просто обижена на всех подряд.Не надо так.Я ведь на тебя не кричу,не срываюсь.Давай поговорим спокойно,и если хочешь,в личку.Даю слово,что ни раскручивать,ни оскорблять тебя не буду.Ну как,поговорим спокойно?

ну "подруга дорогая" - твоя наглость перехлестывает допустимые пределы.
Что взбесилась- то?
и учти - Я к подобным шарлатанам не обращалась, меня это все умиляет.
и мне говорить с подобными тебе не о чем
принимай мнения других и считайся с тем, что не всем твои аферы милы.Говоришь - психолог по специальности - вот и работай молча.
Рекламируешь себя, так не цепляйся к тем, кто тебя раскусил.
все.
VI_LADY 09:02 18.10.2007
Галка, да что ты к ней привязалась? Не интересно - не читай, уйди вообще из темы. У нас свободная страна и реклама такого рода услуг не запрещена. Это все сугубо добровольно и индивидуально.
борух 10:54 18.10.2007

Сообщение от VI_LADY:
Галка, да что ты к ней привязалась? Не интересно - не читай, уйди вообще из темы.

VI_LADY, а ты галкины посты почитай. Злобный бот.
Masian 11:58 18.10.2007
Галка, твоя агрессия мне аж через монитор хлещет. Тока успеваю уворачиваться. Надо проще к этому относиться...От злости люди болеть начинают.
Кстати, много психологов в экстрасенсы идет. Вобщем-то неплохое решение. И промахов меньше. Гораздо хуже, когда псевдо магие занимаются совсем чайники, у которых ни дара, ни образования.
Галка 12:37 18.10.2007

Сообщение от Masian:
Галка, твоя агрессия мне аж через монитор хлещет. Тока успеваю уворачиваться. Надо проще к этому относиться...От злости люди болеть начинают.
Кстати, много психологов в экстрасенсы идет. Вобщем-то неплохое решение. И промахов меньше. Гораздо хуже, когда псевдо магие занимаются совсем чайники, у которых ни дара, ни образования.

ну удивляете вы меня - агрессия-то не у меня. а у АРИАДНЫ.
Да и реклама здесь не разрешена
пусть в Камелоте и рекламирует

А мне интересно. и читать буду.
То, что вы ко мне приматались, наводит на мысль. что вы с АРИАДНОЙ - одна компашка
обсуждайте предложенную тему, а не цепляйтесь к обсуждающим ее людям
Нравятся вам шарлатаны - ходите к ним.
и не цепляйтесь к тем, кто этих шарлатанов выводит на чистую воду
NEW GIRL 12:58 18.10.2007
не доверяю я им.... не они предсказывают ТВОЮ судьбу..а ТЫ выполняешь ИХ!
борух 13:04 18.10.2007

Сообщение от Галка:
пусть в Камелоте и рекламирует

вот кстати про рекламу: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=215581
Roganna 13:34 18.10.2007

Сообщение от Masian:
Цитата:
Сообщение от Roganna
даже если взять средний показатель, то только 1/100 действительно что-то сможет.

Ты хорошо ориентирована в этом бизнесе?

Просто я очень не плохо знаю теорию вероятностей . И подозреваю, что даже цифра 1/100 чересчур завышена. Здесь я полностью согласна с

Сообщение от DeniSS1:
если бы соотношение действительно было 1/2, то ты бы встречался с настоящими предсказателями почти каждый день! И наука давно занялась этим вопросом... Так что 1/100, если не меньше. Я реалист.

VI_LADY 13:39 18.10.2007
Галка, чо нервная такая?
Roganna 13:44 18.10.2007
Галка, можно выводить шарлатанов на чистую воду более корректно и спокойно, раз Вам так это необходимо. А то получается, что Ваши действия идут не во благо - раскрытие обмана, а во зло - своим напором и, некоторой агрессией, Вы только отстраняете от себя возможных союзников.
Будте спокойнее, так гораздо интереснее
VI_LADY 13:52 18.10.2007

Сообщение от Roganna:
своим напором и, некоторой агрессией, Вы только отстраняете от себя возможных союзников.
Будте спокойнее, так гораздо интереснее

вот вот вот
я тоже против всякого рода "гаданий", бо бред это чистой воды. Людей, дествительно "знающих" мало и они об этом не кричат на каждом углу.
Masian 16:17 18.10.2007

Сообщение от Галка:

Тут не реклама, а обсуждение.

Сообщение от Галка:
То, что вы ко мне приматались, наводит на мысль. что вы с АРИАДНОЙ - одна компашка

Ага. Вместе каждый вечер вотку бухаем
))Никто к вам не приматывался. Просто те же самые мысли можно высказывать в более спокойном тоне, не плюясь ядом направо и налево.

Сообщение от Галка:
и не цепляйтесь к тем, кто этих шарлатанов выводит на чистую воду

И как выводите: говорите, мол, это шарлатан - не ходите к нему?Выводить на чистую воду - это значит логично фактами доказать, что человек лжет. А тут я вижу только оскорбления и слово "шарлатан".

Сообщение от Roganna:
Просто я очень не плохо знаю теорию вероятностей

А у меня по ней 3 было
) Как в том анекдоте:
-Какова вероятность встретить на улице динозавра?
-50%: либо встретишь, либо нет.
Ну а на практие, соглашусь, что процентное соотношение реальных магов и шарлатанов к общему числу занимающихся этим, оочень мала.

Сообщение от VI_LADY:
Людей, дествительно "знающих" мало и они об этом не кричат на каждом углу.

Видимо, да. Просто я немного прибегала к помощи экстрасенсов. Сама когда-то занималась магией. И поняла, что это очень ответственное и иногда тяжелое психологически действо.
ariadna 19:19 19.10.2007

Сообщение от Галка:
Рекламируешь себя, так не цепляйся к тем, кто тебя раскусил.
все.

Взбесилась -то ты,моя дорогая.Я лишь улыбаюсь.Ты пытаешься меня вызвать на ответные оскорбления-брось,не получится.Чем тебя так обидели,что ты так бросаешься на меня?Если я могу тебе чем-то помочь-обращайся.Я приму БЕСПЛАТНО.Слышишь?Честно,ни копейки с тебя не возьму.Хочешь?Или ты совсем перестала людям верить?Не надо ожесточаться.Я тебе предлагаю бесплатную помощь.Я так хочу.Обратись в личку-поговорим.
Хомка 19:46 19.10.2007
забавно
есть хорошие врачи, отличные. А есть случайные. А я как-то в принципе отношусь с опаской и к тем, и к другим, поэтому стараюсь не попадать. Но это не значит, что все врачи заведомо сволочи и надо их истребить как класс.

Так и тут. Возможно, есть те, в ком "что-то есть". И есть те, кто просто деньги зарабатывает. Ды и на здоровьице.
Mikka 16:34 20.10.2007
В этой теме крепчает маразм
ariadna 19:42 20.10.2007

Сообщение от Mikka:
В этой теме крепчает маразм

Абсолютно с вами согласна.Пора закрывать.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх