"...места общего пользования - крытые и открытые склады, а также участки, специально выделенные на территории железнодорожной станции, принадлежащие владельцу инфраструктуры и используемые для выполнения операций по погрузке, выгрузке, сортировке, хранению грузов, в том числе контейнеров, багажа, грузобагажа пользователей услугами железнодорожного транспорта;..."
Извлечение из документа:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10.01.2003 N 18-ФЗ
(ред. от 26.06.2007)
"УСТАВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
(принят ГД ФС РФ 24.12.2002)
[Ответ]
rss 16:30 05.10.2007
Под общественным местом понимаются любые объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер относятся к общественным местам даже и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в любое время суток).
[Ответ]
doXtor 17:54 05.10.2007
Сообщение от rss:
объекты реального или потенциального нахождения физических лиц
...скорее уж сотрудников милиции
rss, кстати, а свалка, пустырь - таковыми являются?
[Ответ]
rss 18:03 05.10.2007
doXtor, тут с терминами надо определиться, по сути весь Воронеж - свалка, или ты полигоны утилизации отходов имеешь в виду? У иглы в Северном пустырь или нет, а футбольное поле, или площадка между строящимися домами?
[Ответ]
D_i_m_a_n 18:03 05.10.2007
А может ли милиция забрать за нахождение в пьяном виде в общественном месте(причём, если человек не ползает, а вполне прилично ходит, не шатаясь и т.п.)
[Ответ]
rss 18:05 05.10.2007
D_i_m_a_n, может, и ботиночком да по ребрышкам, и дубинушкой да по спиночке, и гроши из карманов выстегнуть тоже может.
[Ответ]
Сообщение от D_i_m_a_n:
rss, А как от этого можно отвертеться?
D_i_m_a_n, элементарно - не шататься пьяным по улице, или умело скрывать свое состояние, держаться прямо и гордо, идти не зиг-загом, и помалкивать, но для всего этого опыт нужен [Ответ]
зайка 15:12 06.10.2007
rss, а вас когданибудь "принимали" или выкручиваетесь?
[Ответ]
D_i_m_a_n 15:15 06.10.2007
rss, А если есть одна сво**чь, которая меня так и ищет в клубе, для мед. освидетельствования, он имеет право забрать меня, если я просто сижу в кресле и вполне спкойно разговариваю, т.е. веду себя как трезвый? P.S. Я этому челу нагадил конкретно, теперь незнаю, что делать, чтоб не приставал(кроме как не пить)?
[Ответ]
NORFOLK 15:41 06.10.2007
о...кстати а летние кафешки как же?напоролся ...вышел и вот оно.....общественное место...почему бы не запретить продажу алкоголя в них?или как тогда добираться из питейного заведеня домой...такси то к порогу кафе не подгонишь.....глупый закон имхо
сам алкоголь употреблять бросил из-за увлечения спортом....но всегда было интерессно
[Ответ]
rss 16:23 06.10.2007
зайка, в студенческие годы "принимали", теперь себе такого не позволяю
Сообщение от NORFOLK:
напоролся ...вышел и вот оно.....общественное место...
Если до поросячьего визга - то вот она потенциальная дичь для кого угодно, не только для ментов, закон не глуп, глупо нажираться до состояния гроги и потом влипать в истории. Лучше спортом увлекаться )
[Ответ]
rss, про спорт эт я давно понял... но все таки....пример...отмечали день рождения....и все естественно выпивали...товарищ перебрал но тем не менее не буянил и не дебоширил..вызвали такси что бы точно до дома... с ним подруга трезвая...до такси не дошел метров 5....рядом остановился бобик и перенял очередь такси...результат ночь сами знаете где
я считаю что в таких случаях закон явно промахнулся...насчет нетрезвого состояния на улице
[Ответ]
D_i_m_a_n 16:37 06.10.2007
Сообщение от NORFOLK: rss, про спорт эт я давно понял... но все таки....пример...отмечали день рождения....и все естественно выпивали...товарищ перебрал но тем не менее не буянил и не дебоширил..вызвали такси что бы точно до дома... с ним подруга трезвая...до такси не дошел метров 5....рядом остановился бобик и перенял очередь такси...результат ночь сами знаете где
я считаю что в таких случаях закон явно промахнулся...насчет нетрезвого состояния на улице
Таже самая ситуация, только без такси. Совсем обнаглели засранцы
[Ответ]
D_i_m_a_n 16:38 06.10.2007
Мож есть какая дырка в законе, чтоб откосить от этого беспредела???
[Ответ]
doXtor 17:54 06.10.2007
Сообщение от D_i_m_a_n:
Мож есть какая дырка в законе, чтоб откосить от этого беспредела???
...есть конечно.... Первого валишь с ноги, второму рацию фтыкаешь в место не столь удаленное, после чего обоим отрубаешь пальцы, вырезаешь языки, выкалывешь глаза и уши и спокйно удаляешься. Самое главное проделать сие без свидетелей, быстро и аккуратно. [Ответ]
NORFOLK 17:29 07.10.2007
doXtor, гг...а если есть свидетели то смотри пункт первый....ыыыы....порадовал...
пожалуй этот метод слишком радикальный...хотя и так сделать иногда хочется...
[Ответ]
doXtor 21:26 07.10.2007
Сообщение от NORFOLK:
хотя и так сделать иногда хочется...
...знаю реальные воплощения в действительность.... [Ответ]