Встал вопрс по покупке поддержанного авто. Поскольку хочется ино а бюджет ограничен, для покупки был выбран город Москва. Полазил по карс.авто, и обратил внимание на объявления не от физ.лиц а от автосалонов, торгующих поддержанными машинами. Причём авто не самые дорогие, при этом по описаниям по основным пунктам впринципе не плохие. Вопрос такой: это теже перекупы аля авторынокворонеж только более масштабно подходящие к вопросу наипалофки чесных граждан, или же реально конторы срочно скупающие у людей попавших в трудную жизненную ситуацию машины по ценам ниже рыночных и продающих впоследствие авто немного дороже? Какое у вас мнение на этот счёт? Может у кого был опыт покупки машинки в таком салончике...
ЗЫ сам больше склонен к первому варианту.
Модераторы отредактируйте плиз название темы, загнался почуть[Ответ]
cerega99 23:38 04.10.2007
OFF, смотря какой автосалон, если крупный, который торгует и новыми авто и б\у, тогда, наверное, имеет смысл там смотреть, а в мелкие(где только б\у) можно даже не заходить, т.к. скорее всего там хозяева - лица кавказской национальности и машины - гавно, дорогие и убитые. На описание можно тоже особого внимания не обращать, не факт, что когда в Москву приедешь в автосалоне будет такое же авто, какое в инете увидел. Моё мнение, что в Москве можно покупать б\у авто ТОЛЬКО по объявлениям в газете, иномарки, наверное, на рынке ещё можно посмотреть(их там как грязи)
[Ответ]
OFF 23:41 04.10.2007
бюджет 200 тыщ. Нехочу таз, не удобно мне в нём, а если удобно более-менее то сзади уже никто не сядет. Mazay, сначала стоял выбор таз или ино, выбрал всё же ино...вопрос о классике даж не поднимался... Neon, калины и приоры меня бесят, несмогу я вних ездить. cerega99, авто из крупного автосалона торгующего б/у пока себе не могу позволить.
[Ответ]
OFF, для начала юзаем поиск по темам - "посоветуйте авто за 200 тыр". Ибо все уже сказано многократно. Плюс к тому есть отдельная тема топиком про покупку авто с Мск.
[Ответ]
OFF 18:31 05.10.2007
ASSA, ды не не расхотел, просто начали сомнения закрадываться...
Тов. Автофорумцы! Я не просил здесь обсуждать мой выбор в покупке авто. Разговоры про тазы происходили неоднократно: при этом в левое ухо - нах инорухлять бери НАШУ! ОКУЕННУЮ! в правое ухо - какой нах таз! ипанулся! конеш иномарку бери! Так что честно говоря уже тошнит от дисскусий на тему ино-таз. Вернёмся всёже к теме:
Сообщение от :
это теже перекупы аля авторынокворонеж только более масштабно подходящие к вопросу наипалофки чесных граждан, или же реально конторы срочно скупающие у людей попавших в трудную жизненную ситуацию машины по ценам ниже...
Сообщение от OFF:
просто начали сомнения закрадываться...
пообщайся с владельцами поближе, лично посмотри. сомнения будут всегда пока есть выбор и плюрализьм мнений. так ты никогда не выберешь. лично я очччень не хочу садиться в тазик. по ряду причин.
Сообщение от OFF:
Вернёмся всёже к теме
не могу сказать однозначно. но, опасаюсь. потому что в автосалоне тачка не может в принципе стоить столько же, сколько от частного продавца-владельца. остальное сам додумай.
[Ответ]