Большой Воронежский Форум
» Наука и лженаука>Сила Мысли
Adept 19:43 04.10.2007
Наши мысли, слова и чувства способны воздействовать на воду. При замерзании воды образуются кристаллы, в форме которых раскрывается суть направленных на них концентрированных мыслей.

Вот лиш пару примеров силы мысли каторая воздействует на воду.

1. "Любовь и возрождение"
2. "Спасибо"
3.
"Зло"

Доктор Имато Масару докозал, что мысли могут изминять структуру воды.

http://profi-rus.narod.ru/pravoslavie/text/gv.htm
Если мысли могут такое делать с водой, представте что могут наши мысли сделать снами ?



Изображения
   
[Ответ]
Sonnet 21:26 04.10.2007
вода вообще уникальное вещество. у неё есть память. а тело человека состоит практически из воды! если выпить нетронутую воду (дикую, где цивилизация отсутствует совсем) то можно вылечиться от многих болезней. полезно слушать классику, звон колоколов, церковные молитвы и хор. вода из водопровода неживая почти и её практически невозможно зарядить... наверно) [Ответ]
Астроном 22:01 04.10.2007
Одно дело - эксперимент. Когда экспериментатор преднамеренно "посылает" свои мысли на замерзающую воду. И совсем другое дело - жизнь.
Один мой знакомый действительно замораживал воду, "прокручивая" над ней некоторые мысли. При рассматривании в микроскоп снежинок действительно получались красивые формы в случае положительных мыслей, и аморфные в случае негативных мыслей.
Но где гарантия, что человек в жизни - хозяин своих мыслей? Что мысли в голове человека могут появиться вне его желания? [Ответ]
Adept 22:03 04.10.2007
Sonnet, Всётаки тема, не про воду, а про "силу мыслей".. [Ответ]
Adept 22:11 04.10.2007

Сообщение от Астроном:
Когда экспериментатор преднамеренно "посылает" свои мысли на замерзающую воду

Сила Мысли подоётся на не замершую воду, а на жидкую, так как в жидком состояние молекулы воды извиняются под воздействием мысли. А затем замораживают, после чего фотографируют через микроскоп.

Сообщение от Астроном:
Но где гарантия, что человек в жизни - хозяин своих мыслей?

А он не хозяин, мысли появляются и исчезают не спрашивая на то разрешения, но человек и сам осознано может управлять мыслью.

Сообщение от Астроном:
Что мысли в голове человека могут появиться вне его желания?

Могут. [Ответ]
Oleg R 07:34 05.10.2007
дааа, много людей на это ведется [Ответ]
Миша Ложкин 07:37 05.10.2007
Опресняю мочу секретным ментальным импульсом.
Запись на обучение 100%. [Ответ]
vi0 07:48 05.10.2007

Сообщение от Sonnet:
полезно слушать классику, звон колоколов, церковные молитвы и хор.

Угу, во времена средневековья был накоплен большой опыт лечений эпидемий чумы и холеры с помощью молитв и колокольного звона! [Ответ]
vi0 07:58 05.10.2007
Adept, когда ж ты поумнеешь? [Ответ]
Adept 08:13 05.10.2007
Странно да vi0, твой Рационализм такого не как неможет понять

Сообщение от vi0:
Угу, во времена средневековья был накоплен большой опыт лечений эпидемий чумы и холеры с помощью молитв и колокольного звона!

Ну как всегда, одно и тоже и мимо ворот.
[Ответ]
Миша Ложкин 08:26 05.10.2007
Adept, у давно почившего Якова Перельмана есть серия научно-популярных книжек для детей.
Рекомендую твои научные изыскания начать с прочтения "Занимательной физики". [Ответ]
Adept 08:28 05.10.2007
Миша Ложкин, Спасибо учту
зы: Незабывайте на кашу налегать [Ответ]
vi0 09:07 05.10.2007

Сообщение от Adept:
Странно да vi0, твой Рационализм такого не как неможет понять

Человеческую глупость он понять может, простить - нет. [Ответ]
Гудвин 11:02 05.10.2007

Сообщение от Adept:
Вот лиш пару примеров силы мысли каторая воздействует на воду.1. "Любовь и возрождение"
2. "Спасибо"
3. "Зло"

А сам не пробовал? [Ответ]
Adept 11:04 05.10.2007

Сообщение от Гудвин:
А сам не пробовал?

Нет, да и как.. для этого нужен микроскоп, специальная камера и т.д. [Ответ]
Koozya 11:12 05.10.2007

Сообщение от Sonnet:
вода вообще уникальное вещество. у неё есть память. а тело человека состоит практически из воды!

УАУ! ЗНАЧИТ, У ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПАМЯТЬ! [Ответ]
Гудвин 11:54 05.10.2007

Сообщение от Adept:
для этого нужен микроскоп

Лупой обойдешься.

Сообщение от Adept:
специальная камера

Зимы дождись.

Сообщение от Adept:
и т.д.

Чего еще нужно? [Ответ]
Oleg R 17:45 05.10.2007
это о воде:

Сообщение от :
Теория, в частности, должна предсказывать геометрические конфигурации атомно-молекулярных систем. Особенности ван-дер-ваальсовых кластеров связаны с тем, что предсказать структуру кластера на основании только его химического состава неизмеримо труднее, чем в случае более привычных молекул. Геометрия молекул, в которых атомы удерживаются сильными химическими связями, как правило, подчинена достаточно строгим закономерностям. Молекулярные конструкторы, то есть пакеты компьютерных программ метода молекулярной механики, которые позволяют собрать молекулу из фрагментов, задавая последовательность химических связей, очень надежны и предсказывают структуры, весьма близкие к экспериментальным. Для ван-дер-ваальсовых кластеров, строение которых определяется балансом слабых сил межмолекулярного взаимодействия, пока даже не намечается какая-либо универсальная методика, позволяющая делать прогнозы. Если о межъядерных расстояниях еще и можно судить более или менее уверенно, то значения равновесных углов предсказать крайне трудно. Созданием молекулярной механики для кластеров предстоит еще заниматься в будущем. Возможно, только после этого строение ван-дер-ваальсовых кластеров не будет казаться удивительным.

[Ответ]
Sonnet 20:00 05.10.2007
Adept, это было обидно((( [Ответ]
Adept 20:32 05.10.2007
Sonnet, Извени [Ответ]
мистик 00:01 06.10.2007
Adept, В конечном итоге именно такие опыты углубят духовную жизнь сообществ.Это наводит меня на мысли о "возрождение религии", но это не произойдет в виде результата евангелических массовых сборищ или появления на телеэкране фотогеничных священнослужителей. Оно произойдет как результат биохомических открытий, которые сделают возможным для большего количества мужчин и женщин достижение радикальной самотрансценденции и более глубокое понимание природы вещей. [Ответ]
Sonnet 01:30 06.10.2007

Сообщение от Koozya:
УАУ! ЗНАЧИТ, У ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПАМЯТЬ!

сама в шоке.
Adept, прощяю) [Ответ]
Select85 12:17 06.10.2007
Что-то я в Перельмане ничего из сабжа не заметил.
А что, собственно, за вопрос? Неужели такая большая тайна в том, что с помощью мысли по крайней мере можно изменить свое настроение? А это, по-моему, напрямую связано с хим. регуляцией тела. Причем поскольку действие имеет достаточно большую врем. прод-ть, скорее всего именно гуморальной, т.е. жидкостной. Нервные процессы очень скоротечны - доли долей секунды )
Если я правильно вспомнил курс биологии школы. [Ответ]
Adept 21:51 07.10.2007
Кстати советую посмотреть вот этот Документальный филм, где на эту тему рассуждают докторы наук http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders [Ответ]
Dim4ikk 22:50 07.10.2007
Лень объяснять свои сомнения, отвечу коротко: не верю, я в эту ерунду. [Ответ]
Masian 10:54 08.10.2007
А у моей мамы под фильтром лежит фотка кристаллов воды. Кристаллы очень чистой ледниковой воды. Типа фильтрованная вода принимает эти свойства и становится еще более чистая. Чесгря верится с трудом, но почему бы и нет... [Ответ]
Adept 21:01 09.10.2007

Сообщение от :
В недавнем опыте нейрохирург Джон Доног (Dr. John Donoghue) из Университета Брауна (Brown University, Rhode Island) со своей исследовательской группой наблюдали за макаками-резус, играющими в одну компьютерную игру, смысл которой — "поймать" одним мячиком другой, что-то наподобие пинбола.

В эксперименте участвовали три обезьянки, и всем трём в мозг были введены электроды размером с горошину, которые фиксировали мозговую активность во время игры. "Чипы" были расположены непосредственно в доле мозга, отвечающей за координацию "рук".

Имплантанты постоянно транслировали нейронные импульсы в процессе игры обезьянок. Для того, чтобы контролировать движение мячиков, изображённых на мониторе, обезьянки использовали джойстик. Но в определённый момент игры исследователи — незаметно для "испытуемых" — отсоединили джойстик: с таким же успехом игроки могли держаться за свой хвост.

Ни о чём не подозревающие мартышки продолжали играть, а мячик продолжал двигаться, будто ничего не произошло, причём двигался он, не меняя характера движения — никаких рывков, пауз и скачков. Приборы показывали нормальную мозговую активность, никаких аномальных проявлений.

Представьте себе, новость не в том, что мячики двигались — эта планка покорена ещё несколько лет назад, но впервые количество "просчитываемых" — автоматически, заметьте — нейронов было таким небольшим: от 7 до 30, а сами обезьянки ничего не почувствовали!

В аналогичных опытах с людьми в процессе участвовали чуть ли не все доли головного мозга, а сами испытуемые переживали колоссальное изматывающее напряжение с минимальным результатом.

http://www.membrana.ru/articles/tech...22/232500.html [Ответ]
Вверх