Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» КИНОТЕАТР СПАРТАК>пиво зло =)
Eek 18:08 09.11.2009

Сообщение от ilya93:
охранники там нормальные,

кстати да. Вообще само по себе заведение хорошее. Только теотральное кафе бяка-бяка (ну это по мне так, бо прокурено, громкая дурацкая музыка, что поговорить невозможно и нет своего туалета)
А по сабжу, Берите чек на кассе за пиво, в таком случае, думаю, проблем при возвращении с пивом не будет (в чеке вроде пишется что и во сколько куплено) [Ответ]
viken 18:51 09.11.2009
Помнится как-то на Гладиатора поперся с пивом. На финальной сцене уссался, что терпеть уже не мог, пошел в туалет. Возвращаюсь - уже горит свет и идут финальные титры. Абидна стало, мля. С техпор не пью пиво не только в кинотеатре, а вообще, т.к. что-нибудь и более важное проссать можно. Поэтому пиво - зло. =) [Ответ]
Desperado x 13:07 12.11.2009
ненавижу когда хрустят попкорном за твоей спиной ,гремят пивными бутылками и бьют ногами по спинке кресла. [Ответ]
ilya93 19:03 12.11.2009
Desperado x, особенно ногами [Ответ]
Desperado x 17:34 15.11.2009

Сообщение от ilya93:
особенно ногами

поэтому покупаю всегда места для поцелуев [Ответ]
Женщина-Борщ 20:56 10.01.2010
Интересно, как быть, если пиво, которое мне нравится не продается в "Спартаке"? И я не видела, кстати, предупреждения, что со "своим" нельзя. Есть ли оно вообще? [Ответ]
Observer_1 23:51 10.01.2010
Vichka,

В боулинге точно есть. А в других зонах... надо посмотреть ) [Ответ]
Женщина-Борщ 00:20 11.01.2010
Observer_1, да и для меня было открытием, обычно со своим приходили, т.к. дело даже не в экономии (там разница-то рублей 10 вроде), а просто проще купить пиво в ларьке без очередей, чем стоять в кинотеатре в очереди. Особенно, если приезжаешь за пару минут до сеанса. А тут однажды заходим, честно купили пиво в Спартаке, поп-корн, пошли курить на улицу (с открытым пивом и поп-корном), возвращаемся, на пути охранник, типа что у вас в сумке, я естественно опешила, говорю "помимо пива, куча всего, а что?", он спрашивает, а где пиво покупали? Говорю здесь. [Ответ]
vorkuta 20:14 13.01.2010
Воронеж во всей красе. Мама с папой в детстве никого не учили, что неплохо обращать внимание на то, насколько вы не мешаете другим людям? Ни воспитания ни достоинства, а чего - сегодня кто-то мне на голову наблевал, завтра я - все нормально - жизнь! [Ответ]
Женщина-Борщ 23:18 13.01.2010
vorkuta, вам наблевали на голову? [Ответ]
Desperado x 13:28 14.01.2010
Vichka, с собой пиво бери в кино.дешевле получица заодно) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх