Конкурс начнется 4 октября в полях и завершится 6 октября в ДК Железнодорожников. В первом туре, 4 октября, на ипподроме «Спартак» девушек ждут суровые казачьи испытания: гарцевание на конях и приготовление блюд казачьей кухни на костре. Не легче им будет в финале — дефиле по сцене на шпильках они будут совершать с наполненным коромыслом на плечах.
Уже сейчас можно ознакомиться с фотографиями и анкетами казачек и принять участие в выборе Мисс зрительских симпатий. Сделать это можно комментируя фотоальбом «Донская красавица 2007» на портале «Лучший Город - Воронеж».
Изображения
Сообщение от molod:
В прошлом году девушки, кроме всего прочего, разбирали-собирали автомат Калашникова.
Ну так, а это что, типа сложно для девушек? Я вот еще и ножи метать могу и стрелять)))) А интересно, почему конкурсы для мужчин не делаются? или есть такие и я отстала от жизни?
[Ответ]
Ыщккн 12:34 05.10.2007
Даа... тему сисек они так точно не раскроют...
[Ответ]
«Донская красавица» — первый конкурс красоты, который прошел с одобрения Русской православной церкви, потому что он не предусматривает демонстрации обнаженного женского тела.
[Ответ]