Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>В Испанию в феврале
LDO 03:15 03.10.2007
Подскажите пожалуйста.как попасть в Испанию именно в Леон в начале февраля.На 1-2 недели.сколько это стоит?Мой первый выезд из Р.Ф. Загран паспорт уже делаю.Что ещё нужно?остановиться есть где или нужно приглашение?Может студентам какие-то скидки? ПОМОГИТЕ!!!
Mayak 03:38 03.10.2007
то, что есть где остановиться - это ерунда. главное - виза. а с визой могут возникнуть проблемы. особенно в Испанию.
AcidMan 08:07 03.10.2007

Сообщение от LDO:
в Испанию именно в Леон

насколько я ничего не понимаю, Леон это таки Франция, а ни разу не Испания...
mia_from_here 08:25 03.10.2007

Сообщение от Mayak:
а с визой могут возникнуть проблемы. особенно в Испанию.

а тем более, если это

Сообщение от LDO:
первый выезд из Р.Ф.

Сообщение от AcidMan:
насколько я ничего не понимаю

Ацыд, ты не прав! смотрим сюда:

Сообщение от :
Леон (город) — город в Испании.
Лион — город во Франции.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD
AcidMan 09:06 03.10.2007

Сообщение от mia_from_here:
Ацыд, ты не прав! смотрим сюда:

тьфу ты! точно!!! это все падоначий язык виноват, когда уже между "е" и "и" разницы не видишь
кстати, по поводу виз. вчера прочитал интересную инфу на одном сайте. последний срок приема документов на визу в австрию, чтобы попасть туда на НГ 16!!! ноября... я просто в шоке...
[Л@на] 17:13 03.10.2007
LDO, в Леон систематически ездят студенты от ВГУ РГФ учиться. Ты для чего туда едешь?

Что для этого надо: бронируешь гостиницу, открываешь под нее визу, авиабилеты и вуаля=)
[Л@на] 17:18 03.10.2007
LDO, да, кстати, у нас девчонки в августе, кто там учился, уже ходии в брюках и курточках. Так что настраивайтесь на то, что в феврале там будет весьма прохладно.
LDO 20:21 03.10.2007
[Л@на], бронируешь гостиницу, открываешь под нее визу, авиабилеты и вуаля=)
вот я и спрашиваю,как это сделать,где и с чего начать???чем дешевле добраться?
Mayak 22:08 03.10.2007
LDO, добраться и забронировать гостиницу - это минутное дело. Посмотри сначала, какие документы для визы нужны и сможешь ли ты их представить без проблем.
LDO 00:32 04.10.2007
Всем большое спасибо за помощь.Да и на сайтах много чего полезного.
Вверх