Да еще и сервак упал Так что СВАТ не расстраивайся .
Оператор пополняющий баланс спешил мне об этом рассказать, добавляя "интернет не раньше 10 заработает" )). Я вышел, не стал пополнять, но потом передумал, т.к. вдруг она мало осведомлена и частично оказался прав. Когда вернулся и положил деньги она сказала - "ну может сегодня заработает, не знаю" . Сервак не работает, типо инет вообще не работает ни у кого. У меня не проходит проверку логина и пороля.
[Ответ]
Заработало. Деньги еще не перечислили, хотя т.к. там очередь была, думаю поток будет идти весь день, а нужно еще вбить те которые просто записали (такие как мое). Так что ждемс [Ответ]
xajA 17:06 05.01.2008
С 15-30 до 18-00 звонил в интеркон, не отвечают, только бот успокаивает. Деньги так и не перечислили...............................
Те у кого есть интеркон, отпишитесь, работает он у вас или нет.
[Ответ]
NikIv 19:19 05.01.2008
Сообщение от xajA:
Те у кого есть интеркон, отпишитесь, работает он у вас или нет.
Работает, тока я перечисляю в средине месяца всегда, поэтому никогда проблем не было.
[Ответ]
Ленинский проспект, 20/1 интернет не работает. Кто знает в чем дело? До 4-х часов утра было нормально все. Днем включил комп - нет интернета. Может с модемом что случилось?
[Ответ]
NikIv 08:28 06.01.2008
Сообщение от DeathMaster:
До 4-х часов утра было нормально все. Днем включил комп - нет интернета. Может с модемом что случилось?
Вряд ли модем виноват, скорее всего на атс в стойках косяк.
[Ответ]
Faraon 08:43 06.01.2008
У меня на 77 АТС тоже связь вчера- сегодня утром неустойчивая. Часто шли дисконнекты..
[Ответ]
NikIv 10:54 06.01.2008
Сообщение от Faraon:
У меня на 77 АТС тоже связь вчера- сегодня утром неустойчивая. Часто шли дисконнекты..
+1 Говорят логин с паролем не допустимы в домене . Видимо до вторника придётся пользовать домолинк.
Видимо сказываются возросшие нагрузки на новых тарифах.
[Ответ]
=Дмитрий= 18:25 09.03.2008
Сообщение от ZSky:
Видимо сказываются возросшие нагрузки на новых тарифах.
канал у вас слабый очень вот и глюки пошли от "чудо тарифов" и скорости [Ответ]
I'am 18:42 09.03.2008
=Дмитрий=, Это акция протеста против новых тарифов Домолинка. Она направлена на сплочение рядов интерконовцев против внешней угрозы. [Ответ]
ZSky 18:42 09.03.2008
=Дмитрий=
Возможно. Но всё же я лучше пару дней в месяц посижу без нета и заплачу 190 рублей за 256 кб/с, чем 1000 за 128 кб/с со стабильным качеством. А если кто желает лишние деньги выкидывать-флаг ему в руки. Лично у меня таковых нет.
[Ответ]
NikIv 20:46 09.03.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
канал у вас слабый очень вот и глюки пошли от "чудо тарифов" и скорости
Кстати канал вроде расширили и в апреле еще собираются добавить, скорее всего косяк местного масштаба.
[Ответ]